神的灵魂 发表于 2018-7-26 15:06

一大堆一字横盘底

哈哈哈......
600712,,600512,,600112,,300492,,300432,,等等......十只起码有6只是这种......一字底强项啊!!

杰西里莫斯 发表于 2018-7-26 15:19

神大老师太厉害了

柯南之子 发表于 2018-7-26 15:22

沙发抢到了

来自远方 发表于 2018-7-26 15:42

今天涨停的里面太多一字底了,但是神大,错过了今天,这样的能追进吗?

股王永远追随者 发表于 2018-7-26 15:47

神大,一字底的很多,有的涨,有的不涨,很难把握。
神大看看大盘还能震荡几天吗

神的灵魂 发表于 2018-7-26 15:52

股王永远追随者 发表于 2018-7-26 15:47
神大,一字底的很多,有的涨,有的不涨,很难把握。
神大看看大盘还能震荡几天吗
一字底有好的也有一般的,,肯定是要区分的啦,,而且,大盘是20号拉起第一根中阳,,如果它是19号已经出现小阳了,那么20号跟随大盘就容易起了,或者20号大盘拉起了,,它20号也拉起小阳,,第二天23号大盘继续拉起,那么它也会很大希望看拉起....而,大盘连走3天中阳了,它都没准备好,,到大盘回调了才准备好,是不是太迟了(没大盘的助力推动,此时分化就厉害了)???难道要大盘先别跌,等它涨完再跌???

股王永远追随者 发表于 2018-7-26 16:11

哈哈,神大所言极是,指数环境是个不确定因素啊:D

冉冉上升 发表于 2018-7-26 21:46

佩服神大老师厉害啊

老是踏空 发表于 2018-7-26 22:05

000955 神大真是牛,可惜我又一次成了放牛娃

知行统一 发表于 2018-7-26 22:08

佩服神大功力。从形态上看000962 东方钽业 ,是否更强些?

真我 发表于 2018-7-26 22:33

形似神不似,不好把握啊!

神的灵魂 发表于 2018-7-26 22:50

知行统一 发表于 2018-7-26 22:08
佩服神大功力。从形态上看000962 东方钽业 ,是否更强些?

000962接近减半了,又有底背离,强不强不知道,起码符合思路.

真我 发表于 2018-7-27 15:22

600112今天太疯狂了!

洪湖 发表于 2018-7-28 05:59

这种一字底,怎么判断是不是下跌中继平台呢

神的灵魂 发表于 2018-7-28 09:13

洪湖 发表于 2018-7-28 05:59
这种一字底,怎么判断是不是下跌中继平台呢

大盘不是20号拉起中阳吗?盯着这中阳什么时候起来,就什么时候进去就是了.
页: [1] 2
查看完整版本: 一大堆一字横盘底