人生如棋 发表于 2018-7-25 20:30

各大银行已达到60日线

盘面极度弱势,近几日银行金融拉升使大盘指数越过30线,个股依旧带死不活。上涨3个点以上个股才250家左右,占比百分之七,这次的反弹对比前几次已经虚弱了很多,反弹的幅度太小,基本以横盘代替了。那么破掉这个平台再杀一波8线反弹就会强烈。关键是时间,还需要等待,希望下半年年底有个收成。暂时到不会直接杀下去,个股的做空动能还没蓄积完成。大盘指数跌到30线附近还会有挣扎。也许银行股抽风再来一两下,把大盘指数打到60线附近,只是无论怎么拉,那些高高在上的大银行的头部已经形成,趋势难以改变。

今天挺高兴,对老大的超跌有了突破,学习超跌,首先要琢磨老大超跌的框架,然后在添加细节,如同盖房子一样。有了方向的指引,继续前行。

人生如棋 发表于 2018-8-2 13:29

张静月 发表于 2018-8-2 12:54
请问棋版,股王曾经说的熊市最低点是2400还是1900?
2300附近,老大说的只是个区域。具体走势还是的边走边看,目前看虽然短线会反弹,下午或者明天会弹起来的可能性很大。只是个股太萎靡。没有操作价值了。

且歌且行的 发表于 2018-7-25 20:38

支持!等以后的机会

望名而来 发表于 2018-7-25 21:02

谢谢棋版分享!!!

zjchen1999 发表于 2018-7-25 21:18

其实银行股的头部也是有基本面支撑的,届时房贷成为不良贷款,银行资产就

zjchen1999 发表于 2018-7-25 21:19

银行资产的优良与否的预期就发生了转变。

而立 发表于 2018-7-26 00:49

顶,棋版,

秋月寒江 发表于 2018-7-26 07:56

谢谢分享,顶!!!!!!!!!

红胜火 发表于 2018-7-26 08:00

星星问星星问 发表于 2018-7-26 08:33

大盘摸一下60日线是大概率的事情,银行功不可没啊

世间安得双全法 发表于 2018-7-26 08:49

太悲观了,这一平台至少能有1至2个月

都是骗子呀 发表于 2018-7-26 09:13

哈哈 棋版的评论就是我心中的毛主席语录 不服的被驯服

紫柯缠云 发表于 2018-7-26 09:26

呵呵,看来要撤啦!

飞黄腾达 发表于 2018-7-26 09:30

谢谢棋版:)

从未认真 发表于 2018-7-26 23:09

银行这些只是没办法的 轿夫。。。

攀登珠峰 发表于 2018-7-26 23:12

希望好学生,能带领大家一起学习。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各大银行已达到60日线