且歌且行的 发表于 2018-7-24 11:14

目标是冲击3000点。

但我觉得2950点开始就进入压力位。以后能否到达60日线,还是上去震荡等60线下来,这个就不好说了。现在看来量价齐升,而且蓝筹涨幅更大。正常走势。

天枫小侠 发表于 2018-7-24 11:41

小散赚不到钱,最后还要被套

我为股王来的 发表于 2018-7-24 11:54

现在进已经没意思了,就看看好了

且歌且行的 发表于 2018-7-24 12:48

天枫小侠 发表于 2018-7-24 11:41
小散赚不到钱,最后还要被套

这个很正常啊,就是因为股指能保持上涨,那些本来继续下跌的股票,现在至少能保持原位或者小幅度上涨。即使我判断拉升是这几天的必然的过程,我也不会大仓位出击,这就是仓位控制。炒股票做到最后,就是玩心态。

天枫小侠 发表于 2018-7-24 13:03

且歌且行的 发表于 2018-7-24 12:48
这个很正常啊,就是因为股指能保持上涨,那些本来继续下跌的股票,现在至少能保持原位或者小幅度上涨。即 ...

300241我感觉这个庄是要做大文章,以后是长牛。长达7年的时间做箱体,一旦突破不得了。半导体现在也是国家最重视的,要举全国之力来搞。

且歌且行的 发表于 2018-7-24 13:21

300241我感觉这个庄是要做大文章,以后是长牛。长达7年的时间做箱体,一旦突破不得了。半导体现在也是国 ...

大半夜的。

且歌且行的 发表于 2018-7-24 13:24

300004,问题股,但有超跌嫌疑,买了几千股。今天居然涨停了。是不是游资看上了。

向钱看齐 发表于 2018-7-24 19:08

300241我感觉这个庄是要做大文章,以后是长牛。长达7年的时间做箱体,一旦突破不得了。半导体现在也是国 ...

我记得股王回复过这个股,说主力要涨的时候不涨,要跌的时候也不跌,没有什么大作为

天枫小侠 发表于 2018-7-24 19:43

向钱看齐 发表于 2018-7-24 19:08
我记得股王回复过这个股,说主力要涨的时候不涨,要跌的时候也不跌,没有什么大作为

股王还有一句话,他对他所评论过的股票不负任何责任。所以股王的意见是我们重要的决策依据,但最后的决定还是我们自己下。

向钱看齐 发表于 2018-7-24 20:54

天枫小侠 发表于 2018-7-24 19:43
股王还有一句话,他对他所评论过的股票不负任何责任。所以股王的意见是我们重要的决策依据,但最后的决定 ...

确实做决定的是自己,看看这个股能不能突破吧或者让时间验证一下股王的意见对不对。走成这样可能很难突破了,说不定这几个头是个阶段顶部呢

向钱看齐 发表于 2018-7-24 20:56

且歌且行的 发表于 2018-7-24 13:24
300004,问题股,但有超跌嫌疑,买了几千股。今天居然涨停了。是不是游资看上了。

今天不少这样的股都涨的蛮好的,不乏有些涨停的。可能这样的股是最近的热门股

且歌且行的 发表于 2018-7-24 21:10

向钱看齐 发表于 2018-7-24 20:56
今天不少这样的股都涨的蛮好的,不乏有些涨停的。可能这样的股是最近的热门股

也有不行的,603988,这只股票震荡很多天了,今天感觉是被迫拉了几个点。股票现在可上可下,完全取决于庄家。

天枫小侠 发表于 2018-7-24 21:16

向钱看齐 发表于 2018-7-24 20:54
确实做决定的是自己,看看这个股能不能突破吧或者让时间验证一下股王的意见对不对。走成这样可能很难突破 ...

现在还幻想什么突破,8月下旬就要跑。2000E的大锤子就要砸下来了。现在能有赚就是白送。股王有大智慧,现在看都不看。只有我这样输红了眼的赌徒还在玩。

且歌且行的 发表于 2018-7-24 21:29

感觉大家都在等最后一次拉升似的。我也是,准备开溜是主题。

且歌且行的 发表于 2018-7-25 10:10

整固一下,问题不大,没有拉升就继续持股等待。这次由蓝筹股,银行带领的上涨不会几天就结束。
页: [1] 2
查看完整版本: 目标是冲击3000点。