且歌且行的 发表于 2018-7-16 18:23

大盘还有反弹潜力

看球后一般上午都睡觉。手里股票不多,预计冲击60日线没有问题。
爱学习是没有问题,但还得有更好的方法才行。你选的那种开盘不到2倍的股票,有的时间太短,你跟踪2-3年等他沉淀吗?短王解盘说了那么多可以跟踪的训练股票,按这个思路去找,不是更快捷吗?

且歌且行的 发表于 2018-7-16 19:01

超跌股,去年一年才有一只入短王的疑似,今年大盘跌的狠一些,出来的多了一些。论坛里大概有10只左右,只有几只走的标准一些。其他几只就可上可下,跟随大盘。准备学习一下。短王说还要实战3年,看起来也不好搞。这个估计只能自己领悟,像2015年那种大盘超跌,群股超跌的机会不是很容易出现的。如果都是个股超跌,自己不领悟,估计没有人会告诉你。当然也有别的方法,做不到就不做也可以。也可以做自己熟悉的类型,现在看来就是涨的幅度差的太多。

且歌且行的 发表于 2018-7-16 19:04

股海怒象 发表于 2018-7-16 19:00
你是实战派。不错~

买的股票前段时间说过,今天涨了5个点,几天下来总共10多个点。但与短王说的那些超跌股比是差的太多了。

且歌且行的 发表于 2018-7-16 19:09

按我的水平,对超跌股我主要学习薄荷人生模式。 虽然短王说开启假语先生模式。

世间安得双全法 发表于 2018-7-16 20:30

太乐观了,我觉得现在大盘最可能的走势是 横盘。

且歌且行的 发表于 2018-7-16 20:34

世间安得双全法 发表于 2018-7-16 20:30
太乐观了,我觉得现在大盘最可能的走势是 横盘。

横盘就行,达到60日线我就跑了。短线操作就是一段。

世间安得双全法 发表于 2018-7-16 20:36

且歌且行的 发表于 2018-7-16 20:34
横盘就行,达到60日线我就跑了。短线操作就是一段。

能撑到60天线?

且歌且行的 发表于 2018-7-16 20:37

世间安得双全法 发表于 2018-7-16 20:36
能撑到60天线?

我的股票走势。

蓝色妖姬蓝色 发表于 2018-7-17 09:41

300333可以进入观察阶段了吧,图形已经走出来了

且歌且行的 发表于 2018-7-17 10:07

正常回调,虽然本轮反弹总体较弱,但也不是就这样就结束了。
页: [1]
查看完整版本: 大盘还有反弹潜力