dubasanguo 发表于 2018-7-16 17:27

股王你回复了全天下人!唯独没有回复我!心痛的无以加复!

股王啊!前几天发帖请假你2个股票,结果您没有会,我看论坛上面请教您的你都回了,难道我
长相问题?还是名字取撇了?把我关进了小黑屋,再次请教,002489,002515,再不回股王啊,我要去天台排队了!

向钱看齐 发表于 2018-7-16 17:33

我请教股王的帖子也没回啦,其实想想都是请教股王的,难免疏漏

指标为王 发表于 2018-7-16 17:41

股王说了很多相似图形的走势,一句话这种票看一眼就是浪费。训练对称,过头山顶山脚,这些都不难,股王讲的通俗易懂,好好去学学

跨越 发表于 2018-7-16 18:00

类似的股王回了很多啊,002489盘底阶段,底在何方,仍未探明,看也是浪费时间。
002515,类似002489。
这两个都是下山走势,连山底都没到,更谈不上漏底。复权后看都在山腰挂着。把股王的理论好好看看。对称,上山下山,歪脖子树,漏底翻番,重新做人,训练,超跌。股王还专门挂在上面谈选股,看来完全没看。:L:L

且歌且行的 发表于 2018-7-16 18:01

02489,002515,主力自救成功。现在早看不见了。2只股都差不多走势。

鲁皮皮 发表于 2018-7-16 19:55

你来迟了啊,世界杯结束了

世间安得双全法 发表于 2018-7-16 20:28

你是准备要买 还是 已经有这2个股票?

妙法 发表于 2018-7-16 20:34

关注太早了,这类股不用看。

长虹 发表于 2018-7-16 22:01

我的也没

天行健 发表于 2018-7-17 00:01

这两只股,我的看法:短线不好说,毕竟中长期及短期内跌幅都很大,不好给建议;但长线看,如果是为下次牛市准备的股,不是标的。如2489,15年暴涨之后大双头,之后一路向南,又不超跌,如果没有还是算了吧,或许很多年内都不用看多一眼。

水中小鱼儿 发表于 2018-7-17 12:39

股王已经离开了,你问也白问!
页: [1]
查看完整版本: 股王你回复了全天下人!唯独没有回复我!心痛的无以加复!