荐股王 发表于 2018-7-16 01:53

春风十里

春风十里

翻唱 冯提莫改编 荐股之王
我在网络里的那边想着你你在远方的山上春风十里今天的风吹向你下了雨我说所有的酒都不如你
我在世界杯落幕后 对你说我会回来很远处看得到你们期待岂敢忘怀 你们执着的错爱 千里之外 不离开
把所有的理论都揉进了一个理解把所有停不下的研讨变成记忆暂装黑夜莫名的不舍啊 请问 谁来将它带走呢只好把岁月化成歌留给网页
我在熊市的黑夜中为你盼熊尽牛来你应知刻苦已时不我待水到渠成将是成功的告白亏损之路必掩埋
把所有的努力 都揉进了天道酬勤把所有停不下的失败变成告别关上了门必然的成功啊 请问 谁是它的主宰呢不会是他人享其成改变命运
把所有的春天 都揉进了一个清晨把所有停不下的言语变成秘密关上了门莫名的情愫啊 请问 你可是它带走人就让把美好化成歌留在明今
我在网络里的那边想着你你在远方的某地思念或许明天的云飘向你下了雨我说所有的爱都不如你

我是王粉 发表于 2018-7-16 04:26

有情有义有胸怀这就是我们所敬仰的股王,盼股王早日回来,祝平安!健康!开心!

温柔的风 发表于 2018-7-16 01:57

世界杯兴奋后难免会有种失落感。股王,601163觉得如何?

荐股王 发表于 2018-7-16 02:06

温柔的风 发表于 2018-7-16 01:57
世界杯兴奋后难免会有种失落感。股王,601163觉得如何?

601163 等我回来时再看也来得及.

温柔的风 发表于 2018-7-16 02:08

OK,明白。

柯南之子 发表于 2018-7-16 02:24

股王,早点回来

平常心哦 发表于 2018-7-16 02:49

股王.你好!早点回来!等待

大牛市要来了 发表于 2018-7-16 03:10

春风十里盼股王。

大霄脑残粉 发表于 2018-7-16 03:12

岁月安好,静待归来

金神武 发表于 2018-7-16 03:54

老大等着你的归来,祝福你

安且吉兮 发表于 2018-7-16 04:06

有才有德有爱,敬仰!

追随股王的小散 发表于 2018-7-16 06:21

股王:您的离开让我感觉很失落,祝早日调养好身体,王者归来。其实我很早就认识您,2002年在无限论坛就得到过您的指导(网名股市新手),后来因为工作的原因离开了股市,时光荏苒,。

白鹭养生 发表于 2018-7-16 06:26

春风100里,只盼咱王

广悟 发表于 2018-7-16 06:43

股王万事顺意

假语村言 发表于 2018-7-16 06:45

千言万语道不尽,只化作思念,期盼王者早日归来啊!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 春风十里