深深呼吸 发表于 2018-7-15 16:56

请教股王

大康农业是否可以继续持有

荐股王 发表于 2018-7-15 18:02

2013年 年轻貌美 身轻如燕 任何男人都有可能拜倒在她的石榴裙下,可惜只能有一人独享花枝,说好了做丁克 ,但之后那个生呀生呀生呀 ,好家伙这一大堆孩子,现在早已是前日黄花 ,满脸褶子 ,标准的超级黄脸婆。走路弯着腰 ,都站不直了 ,自己不知道珍惜保养 ,据说家里老爷们都那个了。

深深呼吸 发表于 2018-7-15 17:06

是否已经到底,最低能到哪里呢?反弹会有多高?高手都可以回答,谢谢大家

天行健 发表于 2018-7-15 17:26

呵呵,股王估计会说,他得去问问主力。

且歌且行的 发表于 2018-7-15 18:05

短王的解股,经典而且易懂

心能转物者 发表于 2018-7-15 18:50

且歌且行的 发表于 2018-7-15 18:05
短王的解股,经典而且易懂

哈哈哈哈哈哈哈~

小米辣椒 发表于 2018-7-15 18:57

哈哈哈哈哈~~~~

长虹 发表于 2018-7-15 19:26

经典解盘,

紫玉 发表于 2018-7-15 19:28

通俗易懂,形象的解盘

老团 发表于 2018-7-15 19:30

经典!独特!

深深呼吸 发表于 2018-7-15 21:20

谢谢股王,没戏了呗,买。

深深呼吸 发表于 2018-7-15 21:28

运至成金 发表于 2018-7-15 21:34

荐股王 发表于 2018-7-15 18:02
2013年 年轻貌美 身轻如燕 任何男人都有可能拜倒在她的石榴裙下,可惜只能有一人独享花枝,说好了做丁克 , ...

:o:o才5年就前日黄花,满脸褶子了,没那么快的吧?

运至成金 发表于 2018-7-15 21:35

运至成金 发表于 2018-7-15 21:34
才5年就前日黄花,满脸褶子了,没那么快的吧?

况且生孩子又不是拉屎,它不能一直生呀生呀生呀,它有一个时间周期,股王大大,你犯常识性错误了:dizzy:

荐股王 发表于 2018-7-15 22:33

运至成金 发表于 2018-7-15 21:35
况且生孩子又不是拉屎,它不能一直生呀生呀生呀,它有一个时间周期,股王大大,你犯常识性错误了
...
002505这股唯一优点就是股价低 ,才会吸引一些新手关注 , 炒股票不能贪便宜。   注意该股上波牛市低高点翻了8倍这类股下拨牛市也过不了头,而且还在下降通道 , 没有完成股票对称型 ,关注它干嘛? 第二   2013年 股本才1.4亿现在哪?55亿 ,你说生了多少孩子?该股 五年内股本扩张 速度之快,其倍数 恐怕能进入 两市前五。

下拨牛市它也能涨但置顶帖的举例股已经说了很清楚了。

但我要说清楚 如果楼主持有 被套。我说的不作为操作建议按此操作 后果自负。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教股王