神的灵魂 发表于 2018-7-19 15:04

每周买到涨停股 发表于 2018-7-19 15:00
神大帮忙看看东宏股份603856,今天这量是凶是吉啊?谢谢了

偏好一些.

神的灵魂 发表于 2018-7-19 15:07

股海怒象 发表于 2018-7-19 09:17
神大老师,牧原股份2016.9.26到2017年元月那一段,是不是看起来像拉链的走势,看起来有点吓人呢。当然 您 ...
不是.........拉链是出现了很多很多很多,连续连续连续的螺旋桨K线.....有小实体(有阴的实体也有阳的实体),但又有上下影线的K.

战斗的九哥 发表于 2018-7-19 15:51

神大给看看300602,解放了全人类,昨日天量,今日震荡调,可入场吗?

每周买到涨停股 发表于 2018-7-19 16:31

好的,谢谢!放心一些了,今天一股没走。

人生海海 发表于 2018-7-19 17:34

神大好,请问2242九阳股份如何?即将面临横盘突破

神的灵魂 发表于 2018-7-20 11:43

战斗的九哥 发表于 2018-7-19 15:51
神大给看看300602,解放了全人类,昨日天量,今日震荡调,可入场吗?

如果是牛里面,应该随便进...但现在环境不同了.

每周买到涨停股 发表于 2018-7-20 11:59

今天如果收红,是否意味着强力洗盘结束,突破颈线,开启一波上升行情?麻烦神大看看。

神的灵魂 发表于 2018-7-20 12:09

每周买到涨停股 发表于 2018-7-20 11:59
今天如果收红,是否意味着强力洗盘结束,突破颈线,开启一波上升行情?麻烦神大看看。

颈线突破是好,但也未必绝对....第一,大盘的环境.第二,突破时底部的宽度.第三,大周期是否支持继续拉起,有些突破后,后面还要震荡的.

每周买到涨停股 发表于 2018-7-20 12:14

好的,谢谢神大

柯南之子 发表于 2018-7-20 13:02

神大,底部的宽度是指底部横盘的长短吗?而且越长越好

每周买到涨停股 发表于 2018-7-20 15:46

我想应该是

神的灵魂 发表于 2018-7-20 15:47

柯南之子 发表于 2018-7-20 13:02
神大,底部的宽度是指底部横盘的长短吗?而且越长越好

可以这么说..理论上是越长越好.

我的春天 发表于 2018-7-20 17:42

602突破换手太大了   不喜欢

烟卷 发表于 2018-7-20 18:16

来活了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

神的灵魂 发表于 2018-7-20 20:55

股海怒象 发表于 2018-7-20 19:56
老大,航天信息是否图形也太好了点。假的和真的一样。还是真的和假的一样?
计算机应用一类的,受美国限制的利好消息刺激.板块里面有几个都差不多,但它比300036及000977差,它主要是之前突破时高位是天量...
都是一个套路,突破箱体后挖坑洗盘,然后再拉这种.但个股之前历史已大幅炒作,有也是波段,难有大戏.

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 关于上次深度那个