神的灵魂 发表于 2018-7-15 12:30

关于上次深度那个

如果同一时间,在A点这一天启动,那么红色是红的好还是黑的好??相对大概率来说.
红的拉30%,50%就过之前10元历史高点.而黑的,下来的路上早已设置了荆棘,拉起时处处是压力.,,,拉一拉又停一停,,拉5,6倍才能过..但牛市如果在一年内结束,觉得哪个走得更远?
就如300208,2581,2625等等,在2013年6月的300226.
至于高度多少为好,自己看股时自己算..
看一看上次牛市的牛股,,是如何运行的,寻找它们的共性,分析它们的买点特征,,有了系统的归纳后,,就可以用软件指标来实现,以后就轻松很多了.

神的灵魂 发表于 2018-7-15 17:26

鸢尾 发表于 2018-7-15 16:07
谢谢神大。

这应该是之前您回复过我,要注意空间深度的问题,即历史最高点与底部最低时下跌总的幅度。

有些不同吧...同一时间点上市,,,你的就开始拉,人家几天就破发...在走了大半年后,你的在当时大拉后,不可能马上爆跌下来,起码也在高位大半年,,人家的都跌到底了,,,到你的最后下来到底时,,人家的已经走出大底了..,到最后同一时间点...人家启动了,,你的还在走底...那么谁后面谁涨起来快,利索,幅度大???

就算是大家都是上市后就破发的....走了半年,人家的跌了50%,已经开始构造大型底部了,,你的跌50%还继续往下跌....到人家底部构造了一半,你的才刚跌到底(跌了70%甚至更多)...到人家构造完大型底部了,你的才构造了一点点.....到人家已经拉起突破底部接近历史头部,你的才刚刚构造完大底...人家洗完盘准备真正开拉,你的才是震荡完刚刚突破底部而已.....这时牛来了,你还要去重复一次人家洗盘的动作,你说谁涨起来快???
跟说以前说的,,哨子已经吹响,你刚起床,他刚洗好脸,我已经穿好鞋准备出门口了道理一样.

神的灵魂 发表于 2018-7-15 12:49

对这3图,,3288,2714,300357有什么感想...其实还有几个是这种形态的.

杰西里莫斯 发表于 2018-7-15 13:06

佩服神大老师的技术……更佩服您的人品……把这些形态熟练掌握……基本吃饱饭应该是不成问题的;P

来自远方 发表于 2018-7-15 13:16

感谢神大,最近开始好好研究形态了!最近经您分析表达有点顿悟的感觉!注意身体

鸢尾 发表于 2018-7-15 16:07

谢谢神大。

这应该是之前您回复过我,要注意空间深度的问题,即历史最高点与底部最低时下跌总的幅度。

应该和股王说的《上市后爆炒两倍以上各股,为什么下拨牛市难有大的作为?》这帖子是差不多意思吧。您是把个股形态画出来,然后详细说明一下。

真让您费心了。谢谢

我的春天 发表于 2018-7-15 16:13

貌似第一种幅度不大   

脚踏实地 发表于 2018-7-15 17:19

我觉得应该红色的好,一看图形第一个大概是海天,第三估计是我武,第二没有印象。

一阳穿五线 发表于 2018-7-15 17:39

感谢神大的讲解,让我明白很多东西,真的非常感谢

徐广隶 发表于 2018-7-15 20:12

神大师傅你好,通过对你的帖子的系统学习,对您讲解的越来越有感觉了!非常感谢!按照你的提示把上波牛市涨幅好的都存了一个版块,每个股的开始学习研究

我的春天 发表于 2018-7-15 21:36

老大二楼的意思跟一楼的不是讲一个话题?

二楼357早跌幅度也大    但是启动迟

冉冉上升 发表于 2018-7-15 21:45

谢谢神大讲的这么细致!

知行统一 发表于 2018-7-15 22:20

有些不同吧...同一时间点上市,,,你的就开始拉,人家几天就破发...在走了大半年后,你的在当时大拉后,不可能 ...

感谢神大的指点,牛来时选择已经穿好鞋准备出门口的股,选更为主动的股。

鸢尾 发表于 2018-7-15 22:22

有些不同吧...同一时间点上市,,,你的就开始拉,人家几天就破发...在走了大半年后,你的在当时大拉后,不可能 ...

谢谢神大。是我表述的不够完整。
嗯,还有先后筑底时间的问题,和启动前后,拉升上来的位置都是直接相关联的。
有个问题想问您的是,您是如看出一个股的股性?例如之前您说过的2028,这个股很肉。

神的灵魂 发表于 2018-7-15 22:49

鸢尾 发表于 2018-7-15 22:22
谢谢神大。是我表述的不够完整。
嗯,还有先后筑底时间的问题,和启动前后,拉升上来的位置都是直接相关 ...
2028,,,去年4月中到5月底大盘调整,,它一直坚持住维持形态,,,,,到6月大盘开始反弹,,,它不拉升,反而往下跌....看清楚方向后,9月又拉起,到11月见大盘不好,又不敢拉......一直在神游....游得久了连大级别的趋势都改变了..
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于上次深度那个