白鹭养生 发表于 2018-7-14 18:18

且歌且行的 发表于 2018-7-14 18:14
如果这个股票不亏损呢。这类股票的走势,超跌反弹成功的时候挺多的。

那你觉的002291能走出他的走势吗?

假语村言 发表于 2018-7-14 18:25

所以说,玩超跌,路还远的很哪,哪里该指点别人啊,自己都还四六不 懂中,哈哈哈哈哈!

且歌且行的 发表于 2018-7-14 18:30

白鹭养生 发表于 2018-7-14 18:18
那你觉的002291能走出他的走势吗?

这2只股票,不属于一种类型吧,下跌的速率和时间长度都不一样,002291,后面完全走成的是阴跌模式了。
我仔细对比了短王认可的几只超跌股的图形。其实我心里知道那种类型是可以操作的,这段时间我在量化一下。但我觉得短王把他的模式量化的这么细,真有这么邪乎吗?经济领域里一般不会讲究的这么精准,差一点就真走不出来吗。这个我以后再领会学习。

荐股王 发表于 2018-7-14 18:53

假语村言 发表于 2018-7-14 18:25
所以说,玩超跌,路还远的很哪,哪里该指点别人啊,自己都还四六不 懂中,哈哈哈哈哈!

你过于谦虚了!

假语村言 发表于 2018-7-14 19:01

非常感谢您最近的关键提点,新的内容我将重新加入原来模型,反推回去,您搭的这个积木,实在是无懈可击,诱惑太大!

荐股王 发表于 2018-7-14 19:12

假语村言 发表于 2018-7-14 19:01
非常感谢您最近的关键提点,新的内容我将重新加入原来模型,反推回去,您搭的这个积木,实在是无懈可击,诱 ...

你什么时候有一种科研成果的感觉, 就到位了!

小米辣椒 发表于 2018-7-14 19:31

对于折半中下跌后途中不断出现震荡小平台再下跌的模型没参透

小米辣椒 发表于 2018-7-14 19:34

己进入还是没进入还是竭尽大家都可以进入

小米辣椒 发表于 2018-7-14 19:37

不明最后往超跌的那一下是什么

小米辣椒 发表于 2018-7-14 19:46

有没有出现级别大些超跌后不急弹,缓慢弹急死人后后面又变大牛的票,遇到此类怎么办?老大!

禺人 发表于 2018-7-23 14:35

能帮忙看一下002547不?

新快乐王子 发表于 2018-7-23 15:52

学习还没入门

巨木 发表于 2018-7-29 17:51

周末看你的帖子,胜过大片,谢谢!

麦田守望者888 发表于 2018-7-30 22:41

mark一下!
页: 1 [2]
查看完整版本: 谢谢股王,似乎又明白一个套路