真我 发表于 2018-7-12 17:58

当真,你就输了!

龙小羽 发表于 2018-7-12 18:03

大家都是尘埃的一份子,,最终都是,尘归尘,土归土,何必,,,,

冉冉上升 发表于 2018-7-12 18:12

心蓝妹妹,消消气,留下来吧!大家需要你,你尽曾发帖少,但其准确性大家有目共赌,大家认同你

都是骗子呀 发表于 2018-7-12 18:34

心蓝妹妹 我心中的女神 股市里我最爱的人之一请您留下!
林子大了 啥鸟都有请您消消气 有空时来坛子里唠嗑

金神武 发表于 2018-7-12 19:01

心宽的妹子,有啥啊,学学股王,站在巨人的肩膀看问题,都是毛毛雨,呵呵。

冰岛的星期五 发表于 2018-7-12 19:06

楼主别走啊,不要理睬这种人,您的水平大家有目共睹,大家都需要你的!

老团 发表于 2018-7-12 19:21

别生气啦,学股王,风度、洒脱。时间是最好的证明。挽留你

老虎也买股 发表于 2018-7-12 19:35

学习股王的洒脱。对这种人一笑而过而已,何必呢

冥域 发表于 2018-7-12 19:38

码了好多字……

柯南之子 发表于 2018-7-12 19:40

别走心蓝,大家需要你!

股市幼儿 发表于 2018-7-12 20:15

心蓝想开点,很多事别当真。

狂风静海 发表于 2018-7-12 20:55

为什么不学学股王的胸怀

鲁皮皮 发表于 2018-7-12 21:00

唉,看习惯了,以后时间点谁提醒我们啊

郎少 发表于 2018-7-12 21:18

深蓝莫走,论坛上的朋友本就来自天南地北,个别小人平时在鲜艳的外衣下很难甄别好坏,这次小人既然露脸了,咱就见一个杀一个,见两个杀两只。只是妹子别气坏了身子,看开点,就像前面的坛友说的那样,你走了正中他的下环,这明显不符你的个性,敢爱敢狠遇强则强的你请别退缩,永远支持你的老郎:victory:

瑞汇 发表于 2018-7-12 21:18

感谢你对大家的无私奉献,希望你不要为某些事真生气,那样很不值的,日久见人心,我想念大家的心理都很明白,不会因为某些人的某些话而改变的!!最后祝福你健康!幸福!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 对这个论坛的最后告别