世间安得双全法 发表于 2018-7-12 15:06

今天这根阳线大家怎么看?

有没有可能就在2800一线筑起一个平台,盘整几个月?

荐股王 发表于 2018-7-12 16:28

反弹是主力在2638点位前设防 , K线组合不错,有可能反弹或等30日均线, 甚至更高一些 都有可能 , 目的是囤积更大的长线下跌动能。

老青年消磨 发表于 2018-7-12 15:12

修复均线系统 。会有很多个股体现赚钱效应。看水平了。一不小心就会被抓住

世间安得双全法 发表于 2018-7-12 15:15

老青年消磨 发表于 2018-7-12 15:12
修复均线系统 。会有很多个股体现赚钱效应。看水平了。一不小心就会被抓住

不用大盘向上,只要走平,就能有操作的机会。
从这几天的k线组合来看,我觉得很有可能围绕2800一线震荡

散户狙击狼 发表于 2018-7-12 15:18

腿脚快的可以做个短线,慢的容易被捉!

永远跟随股王 发表于 2018-7-12 15:23

因为特朗普精心策划竭尽全力向中国展开贸易战,中国政府已经清醒认识到股市绝对不能再往下跌

都是骗子呀 发表于 2018-7-12 18:37

谢谢股王大大

驼铃 发表于 2018-7-12 18:42

感谢股王解盘!

长虹 发表于 2018-7-12 21:54

谢谢老大

炒股不分国际 发表于 2018-7-12 22:23

3000点一带的强支撑跌破后,就是强阻力了。也就是说极限也就是100多点,还不一定能到。

雨凡 发表于 2018-7-13 00:04

我记得股王说过,下降通道的每一次反弹都是为了囤积下跌动能。本次反弹高度我觉得会在30至60日线之间

佚之狐 发表于 2018-7-13 00:32

高手快进快出,普通人没有精钢钻别揽瓷器活,我什么也没看到主要是现在比较懒

运至成金 发表于 2018-7-13 10:27

荐股王 发表于 2018-7-12 16:28
反弹是主力在2638点位前设防 , K线组合不错,有可能反弹或等30日均线, 甚至更高一些 都有可能 , 目的 ...

新悟的选股法居然成功了,哈哈,大盘,个股,买点,股王大大说我对股票的理解可以打多少分

运至成金 发表于 2018-7-13 10:31

运至成金 发表于 2018-7-13 10:27
新悟的选股法居然成功了,哈哈,大盘,个股,买点,股王大大说我对股票的理解可以打多少分

这是第二种,可以打短或拿波段,前面半死不活听佛歌时悟到的是第一种,拿中长,哈哈,我就做这两种
页: [1]
查看完整版本: 今天这根阳线大家怎么看?