天枫小侠 发表于 2018-7-11 17:17

股王那句话戳中我要害

我真就是抱着在股市里赚房子车子改变人生的心态来了。要是我开始就要一颗平常心何至于此。我恨不能买进去就翻番,真是作死啊。不能在这样下去了,不然真就无药可救了。谢谢股王不厌其烦的给我箴言。

阿熏 发表于 2018-7-11 17:22

清仓,出去旅游,散散心,看看世界上除了股票之外的美好生活,炒股也是为了享受美好生活!除了炒股还有很多挣钱的方法,大部分人不是喜欢研究股票,而是喜欢挣钱而已!

荐股王 发表于 2018-7-11 17:25

赚房子车子改变人生 ,没问题, 这一点股市比澳门赌场还是强很多, 股市一定能实现 , 很多真正的职业投资者都是如此做到的。但你目前水平远远达不到 ,还需刻苦学习加理解。

鱼亦人 发表于 2018-7-11 17:32

谁都是抱这样心态来的,只是没看清股市的本质而已

神的灵魂 发表于 2018-7-11 19:30

觉得你这20年,在股市里是白混了...买卖完全靠蒙,靠一腔热情,完全没技术,没心态.
买股老是想抄底搏买到最低,而这本身就是错误的,因为这是不可能做得到的事.

江湖小虾米 发表于 2018-7-11 19:41

觉得你这20年,在股市里是白混了...买卖完全靠蒙,靠一腔热情,完全没技术,没心态.
买股老是想抄底搏买到最低 ...

神版好,好久没来了

天枫小侠 发表于 2018-7-11 20:32

买股老是想抄底搏买到最低 ...

哎,我只能勉强安慰自己比那些被消灭的牛散大户稍微强点。先给自己活下去的一点动力,重新开始。

爱上这儿 发表于 2018-7-11 20:38

神大也出来了:loveliness:

浊酒一壶小号 发表于 2018-7-12 06:38

好好工作!我们老板又开了一个公司。我兼职负责销售,多一份辛苦,多拿一份工资!兄弟,除了股市,还是其他……暂时的离开,是为了更好的进入。
页: [1]
查看完整版本: 股王那句话戳中我要害