股股皆生威 发表于 2018-7-11 01:52

借世界杯的时机向股王问几只票

002038,这个刚过头,是否意味着训练即将结束,想年线买入
600056这个也是刚过头,调整比较狠,现在已到年线已经买入
601168这个磨剑调整十多年了,300440这个次新已经露底,列入重点关注,以后应该有机会吧?

还有就是,行情来临的时候新股和次新股套牢大众比较少,是否可以与训练完毕的运动员相媲美?
麻烦股王,谢谢股王!

股股皆生威 发表于 2018-7-11 02:02

希望能看到比利时与克罗地亚最后对决

崇拜股王许多年 发表于 2018-7-11 09:57

股股皆生威 发表于 2018-7-11 02:02
希望能看到比利时与克罗地亚最后对决

能不能奶毒成功 靠你了

荐股王 发表于 2018-7-11 10:30

002038 回答过 自己找。

600056早过年线了 趋势向下。

601168 训练阶段 想做为 需得到大盘祝福。

300440 上市后 爆炒五倍 我不喜欢但萝卜白菜 各有所爱。

股股皆生威 发表于 2018-7-11 11:35

非常感谢股王

回龙观 发表于 2018-7-11 11:59

股王好,请教ST佳电000922可还有救,谢谢!

荐股王 发表于 2018-7-11 12:52

到达前牛底部后 出现超跌反弹之后再次回落 ,这次反弹并非超跌所致 ,后市难有方向 如果手里没有建议不要看该股。

回龙观 发表于 2018-7-11 14:36

荐股王 发表于 2018-7-11 12:52
到达前牛底部后 出现超跌反弹之后再次回落 ,这次反弹并非超跌所致 ,后市难有方向 如果手里没有建议不 ...

股王,可是回答的我吗 万分感谢

且歌且行的 发表于 2018-7-11 14:42

回龙观 发表于 2018-7-11 14:36
股王,可是回答的我吗 万分感谢

是回答你的,没有就不要关注了

回龙观 发表于 2018-7-11 18:19

且歌且行的 发表于 2018-7-11 14:42
是回答你的,没有就不要关注了

谢谢兄弟 我是看他可能摘帽和混改才买的 套一年了

向钱看齐 发表于 2018-7-11 19:23

我的理解是低位训练过头才好,涨上天过头和训练没半毛钱关系。可能是我理解有误吧,我猜股王会说前面2个股是跳水预备队员,601168可以跟踪,300440前期涨幅太大,类似的次新比他好的多的是,自己动手找找吧发了才看到股王都回复了

广悟 发表于 2018-7-11 20:45

股王提示的几只股最快关注也得2019
页: [1]
查看完整版本: 借世界杯的时机向股王问几只票