股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚法国对比利时,大家怎么看?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
比利时这边默尼耶停赛,
主教练方面感觉比利时方面占有,
大家来分析一下?预测下结果。
打到这份上,感觉就看战术安排与执行力了,先说法国,优势就是反击,阵地战或围攻没这个水平(巴西阿根廷水平也都不行了),所以胜负手就是比利时是否大举压上。而比利时,最适合的打法就是控制中场,阵型略微前压,但面对法国最好不要这个前压,而是控制中场、做好防守,打空档。但是比利时这个执行力会受到法国认怂在中后场周旋的考验,法国一认怂,比利时占据优势大举压上,就犯了阿根廷的错误了。其实阿根廷对阵法国,在丢了第一个球后,阵型后撤、小马不组织、加快节奏,反而打得有声有色,虽然阿根廷扳平和反超的两个进球有偶然性,但毕竟是大举压上围攻所创造不出来的。这是题外话:lol回到比利时,比利时一旦执行坚决,整体上是有优势的,胜利的概率也大,在这种情况下,法国只能祈求意外发生,比如定位球、黄油手、乌龙助攻等等......

我一直是好看法国的 ,但我要倒戈。

比利时那几个大高个可以玩玩高空轰炸。

荐股王 发表于 2018-7-10 17:21
我一直是好看法国的 ,但我要倒戈。

股王能说说倒戈的理由吗?

既然你们都看好法国,那我必须支持比利时

雨凡 发表于 2018-7-10 17:34
股王能说说倒戈的理由吗?

比利时这些球员 ,经过两次大赛锤炼 ,训练的彻底 ,感觉这些队员成熟了 ,踢得非常放松 ,非常潇洒,这一点有点可怕,是不是到了该收获季节?而法国队整体实力无疑在比利时之上 ,但有点年轻,我怕它们震荡挖坑。  当然还要看运气。

荐股王 发表于 2018-7-10 17:51
比利时这些球员 ,经过两次大赛锤炼 ,训练的彻底 ,感觉这些队员成熟了 ,踢得非常放松 ,非常潇洒,这 ...

精妙解盘,同样适用于股王理论!
阿根廷啥时候能超跌反弹呢?是不是需要当两届看客,然后才能触底反弹?

我准备用电视机看,家里的电视机看

两支球队都是最强的,实在预测不出最后的结果,都有各自的优势和弱点,在功利足球横行的当下,就看教练谁更高明,或幸运女神眷顾哪方。知道说这些是废话,等于没说,可确实废了不少脑细胞,还是没找到确切答案。开赛至今德国对韩国猜错了,其他猜的都对,那场没想到韩国的斗志与前2场判若两队,仿佛逼上梁山的困兽殊死一搏。而现在的2队是所有其他队都无法匹敌的,克罗地亚都是浮云,即使有强大的控盘中场还是缺少犀利的杀手锏

荐股王 发表于 2018-7-10 17:51
比利时这些球员 ,经过两次大赛锤炼 ,训练的彻底 ,感觉这些队员成熟了 ,踢得非常放松 ,非常潇洒,这 ...

确实是这样。从小组赛一直看好法国队,但这场比赛心里没底。提前上演的决赛。压了100元上半场法国2:1(26倍),100元全场法国1:3(31倍)。

两队反击速度都很快,所以谁先进球很重要。落后了久攻不下,被连续打反击的可能性很大。

五五开,说不好,上届世界杯我就很看好比利时,那个时候年轻啊,我就喜欢没夺冠的进决赛

谁控球多谁死。比利时防线的体能是个问题。