阿沁园春 发表于 2018-7-10 14:21

请教股王,300498和601019两只股票

300498 上市来一直下跌,其有基本面猪价一直下跌原因。但观其股票,除上市后的前10天换手率较大外,其余时间换手率大都在3%以内,显示机构被套其中,这股基本漏底翻番,从下半年的行情预计,这股有翻倍潜力吗?一直想等待一个低点进入,求股王解惑。
601019这股上市后半年以来换手率较高,但自4月中旬后突然换手率下降至3%以内,鲜有超过3%的,是机构被套还是机构已出逃?这股也是基本漏底翻番,基本面也还可以,但仍然见底,这股有买入的价值吗?下半年股市反弹,有没有潜力?请求股王解答

看了许多股王老师的帖子,受益非浅!非常感恩股王老师的无私奉献!真心感谢股王大大的爱心!

荐股王 发表于 2018-7-10 15:22

300498给人一种错觉 有筑底迹象也排除那天向上拉一下,但后市恐怕它 经不住大势摧残,另外 35亿的盘子, 股价高过10元甚至更低一些,我认为没有看一眼的道理。35亿的盘子, 如此股价成牛股 ? 智商是个好东西。

601019目前无庄没看出有人被套   即使明天突然拉个涨停我都找不到今天有任何买入道理,目前只能跟踪。 不到3亿的盘子 ,至少要是能跌倒5元以下下拨有可能有戏 , 当然还要看如何训练等。

路小路在找路 发表于 2018-7-10 16:16

荐股王 发表于 2018-7-10 15:22
300498给人一种错觉 有筑底迹象也排除那天向上拉一下,但后市恐怕它 经不住大势摧残,另外 35亿的盘 ...

老大,能否讲解一下盘子大小的问题。是不是同样转势的情况下,盘子小,价格低就会好一些。或者说,盘子大超过15亿即使图形漂亮,也注定不会有诗和远方。也请各位大佬畅谈。

步步为赢哈 发表于 2018-7-10 17:23

大行情来的话大象也能跳舞,但再怎么跳,也比跳得高

步步为赢哈 发表于 2018-7-10 17:24

猴子也比大象跳得高

荐股王 发表于 2018-7-10 17:41

路小路在找路 发表于 2018-7-10 16:16
老大,能否讲解一下盘子大小的问题。是不是同样转势的情况下,盘子小,价格低就会好一些。或者说,盘子大 ...
这个问题过于简单, 我都不知道如何回答你 ?你应该下点苦功 ,把我说过的包括上波牛市高低点涨幅超过八倍的多数个股都统计研究一遍 ,自有准确答案,一个字懒呀。

30多亿的盘子不大,再大的盘子也能大涨也能成大牛 ,关键要看其长线见底价格及所在位置 。 你得占一样吧? 你盘子大股价又高,什么都不占。盘子小 价格可以高一些,当然盘子太小价格高也不好, 需要送股稀释股价,不然怎么成大牛? 30元见底大牛市翻十倍 涨到300元,你信吗?

盘子大价格应随之低一些 ,自己研究比例 我就不说了 ,要不然懒人会越来越多;当然盘子超大股,低位见底 高于五元无疑就很难有大的作为了   。

向钱看齐 发表于 2018-7-10 17:51

看股王回复,推测市值应该在150亿一下比较好,30亿的流通盘的话,估价应该在5元以下

我的春天 发表于 2018-7-10 21:16

向钱看齐 发表于 2018-7-10 17:51
看股王回复,推测市值应该在150亿一下比较好,30亿的流通盘的话,估价应该在5元以下

前面网友提到的601398 也就是141亿8亿流通盘    股王为什么直接说盘子很大呢?

我的春天 发表于 2018-7-10 21:18

股王是当工商银行了

浊酒一壶小号 发表于 2018-7-10 21:59

这个问题过于简单, 我都不知道如何回答你 ?你应该下点苦功 ,把我说过的包括上波牛市高低点涨幅超过八 ...

成为牛股之前得低调,低调,低调

路小路在找路 发表于 2018-7-10 22:30

这个问题过于简单, 我都不知道如何回答你 ?你应该下点苦功 ,把我说过的包括上波牛市高低点涨幅超过八 ...

老大教育的是,我下来认真过一次,看看到底是个什么比例。
页: [1]
查看完整版本: 请教股王,300498和601019两只股票