股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股王大大,今晚看球前先给看看002225、002196、603399吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
股王大大,主要套在002225、002196上,另外603399看过您前面的点评,您再给看看,走了两天,拉起的可能是不是更小了?但我看主力并没有建仓呀!
股海怒象 发表于 2018-7-6 15:53
002225下山之路遍布山头,7.8.9之间压力巨大。目前放量也不能说明什么,目前依然视为寻底中途,关注太早。2 ...

谢谢股海,2225,2196我在等再反弹一下就出局;3399你觉得会再拉起?能拉多高?

002225还在挣扎,估计后面还是扛不住开始寻底,002196优点是向下空间有限了

002225离前一个放量头部太近,需要时间消化。002196还在寻底中,调整时间不够。

金神武 发表于 2018-7-7 16:21
002225离前一个放量头部太近,需要时间消化。002196还在寻底中,调整时间不够。

神武兄,你的意思2225还会上?那603399呢,股王说上下都有可能,我觉得主力没有减仓,还会拉起,对吗?

向男神学习 发表于 2018-7-8 00:03
神武兄,你的意思2225还会上?那603399呢,股王说上下都有可能,我觉得主力没有减仓,还会拉起,对吗?

3399主力控盘走势,目前量能看主力没有减仓,大结构现在走在3-3-4回调中,后面应有个3-3-5的高点,出现高点后会有3-4回调,你可以关注两个点就是下边支撑14元做保护,跌破14结构破坏出局观望,向上看上面高点20压力,同样二次反弹不过高点或是过高点感觉反弹疲惫了也要注意减仓,大四浪回调空间也不小。总之这股现在是大的上升结构,看好他最好波段,同时目前世道不建议重仓,越往上走仓位越要控制。

金神武 发表于 2018-7-8 06:05
3399主力控盘走势,目前量能看主力没有减仓,大结构现在走在3-3-4回调中,后面应有个3-3-5的高点,出现高 ...

感谢

楼上几位说的都很有道理。

荐股王 发表于 2018-7-8 12:39
楼上几位说的都很有道理。

谢谢股王大大,我也是无线论坛就在追随股王,但资质太差,在股海沉的多,浮的少,感觉始终不得真章,真盼望股王指点一二;另外我已40多,但有20多年球龄,现在伤病太多,绿茵已无法驰骋,但是世界杯、欧洲杯是我的最爱,这届世界杯竟然赢球几千,看来猜球技艺见长,但真心希望学股王有所成,股市技巧也见长,另祝股王身体健康,常回论坛看看,继续做大家的指路明灯。

金神武 发表于 2018-7-8 06:05
3399主力控盘走势,目前量能看主力没有减仓,大结构现在走在3-3-4回调中,后面应有个3-3-5的高点,出现高 ...

神武兄,3399还是没能挺住,在年线附件墨迹这么多天,今天直接跌停,主力控制不了了?还是有什么利空消息?现在这个位置是割还是补?大盘会直接去破2638?盼神武兄指点

向男神学习 发表于 2018-7-11 10:13
神武兄,3399还是没能挺住,在年线附件墨迹这么多天,今天直接跌停,主力控制不了了?还是有什么利空消息 ...

什么时候做什么股票  ,这种股票图形 我都说过无数次了 , 可惜你听不进去   居然还提补仓 ?恐怕明天该打点跌停了。

上下各占百分之五十的个股 说白了 不是不能做 是不能看 ,听话听声 锣鼓听音,我不可能一只个股诊断告诉你 它必向下大跌,万一拉起来怎么办?找骂呀?主力思维谁能说得清  , 先搞明势道  ,要是牛市行 ,这不是 ,你犯了原则性错误 ,我都说了 什么时候做什么股票  ,早餐吃什么 午餐吃什么 ,晚餐吃什么?早餐很重要 的确要吃饱吃好 ,但也没必要吃条胖头呀?  另外难道你没有注意, 最近连续打点跌停的 那个主力走了? 质押盘你懂吗?但愿他不是 是其他原因。

荐股王 发表于 2018-7-11 10:39
什么时候做什么股票  ,这种股票图形 我都说过无数次了 , 可惜你听不进去   居然还提补仓 ?恐怕明天该 ...

谢股王指点,3399这次是有点手贱,看过您对该股的评价,因为一直关注该股,看主力一直没有减仓,总是认为还会拉起,所以在年线附近买了点,今天大盘下跌是受利空消息影响,该股也彻底放任自流,直接打点了?

荐股王 发表于 2018-7-11 10:53
上下各占百分之五十的个股 说白了 不是不能做 是不能看 ,听话听声 锣鼓听音,我不可能一只个股诊断告诉你  ...

明白了,是自己的错误,学习的路还很长

说到底,还是阅历不行,该看看最强大脑,再对比对比自己的脑袋,这口饭哪里这么容易?庄股被套崩盘这种事情,也是稀松平常的事情,庄家被搞死的这么多年多的去了。行情不好,莫非学习要命?