巴菲索罗 发表于 2018-7-6 10:57

考一考股王的足球解盘,今晚法国VS乌拉圭, 巴西VS比利时

既然大盘还在阴跌不如快乐看球吧。
考一考股王的足球解盘,今晚法国VS乌拉圭, 巴西VS比利时
股王预测一下比分吧。
我先来 法国VS乌拉圭 2:1 姆巴佩风头正盛格策慢入状态 ,卡瓦尼据说不能上场苏亚雷斯恐怕孤掌难鸣。
   巴西VS比利时 1:1 巴西套路不多 比利时最强阵容

大家顶起来,让股王也娱乐一下。

闷声发大财 发表于 2018-7-6 11:04

我压两场加时赛点球决胜负

雨凡 发表于 2018-7-6 11:34

我都是开场前5分钟才下注;P;P

雨凡 发表于 2018-7-6 11:36

现在的分析,都是类似于股市的基本面分析。
看盘口变化和水位变化就好比看股市的K线图,是技术分析。

碎梦随风 发表于 2018-7-6 12:00

必须是法国和巴西胜啊!!

雨凡 发表于 2018-7-6 17:17

碎梦随风 发表于 2018-7-6 12:00
必须是法国和巴西胜啊!!

没有什么是必须的。
买球上天台的都是坚信强队肯定能赢的。

炒股不分国际 发表于 2018-7-6 17:22

我买个冷门:乌拉圭点球胜法国。

炒股不分国际 发表于 2018-7-6 17:23

至于巴西,我相信它两球胜比利时。

雨凡 发表于 2018-7-6 18:34

炒股不分国际 发表于 2018-7-6 17:23
至于巴西,我相信它两球胜比利时。

我帮你看了下赔率,巴西-1.5赔率3.8,上吧

linxiao000 发表于 2018-7-6 18:38

我买了个两串一,法国负乌拉圭,巴西胜比利时。

荐股王 发表于 2018-7-6 18:47

卡瓦尼要是不上 乌拉圭机会不大,如果上4.8   5.2      巴西 比利时 太接近了 看运气5.14.9 巴西稍占优势。

碎梦随风 发表于 2018-7-6 18:54

雨凡 发表于 2018-7-6 17:17
没有什么是必须的。
买球上天台的都是坚信强队肯定能赢的。

哈哈 ,我的意思是说:我坚定支持法国和巴西,我还想看法国和巴西的巅峰对战呢!
另外:我不赌球的!!

雨凡 发表于 2018-7-6 20:01

linxiao000 发表于 2018-7-6 18:38
我买了个两串一,法国负乌拉圭,巴西胜比利时。

分享下我的买法,法国胜平 串巴西胜平。
两强都赢了保本,平一个中肉,平两个大肉,输一个就本金没有了。
当然,我说的赔率是ww的,竞彩的赔率做不到。

雨凡 发表于 2018-7-6 20:02

荐股王 发表于 2018-7-6 18:47
卡瓦尼要是不上 乌拉圭机会不大,如果上4.8   5.2      巴西 比利时 太接近了 看运气5.14.9 巴西稍占 ...

我觉得巴西和法国90分钟内应该不至于输。

水火木 发表于 2018-7-6 21:20

法国这场异议不多,巴西这场要有很多猜错的了
页: [1] 2
查看完整版本: 考一考股王的足球解盘,今晚法国VS乌拉圭, 巴西VS比利时