且歌且行的 发表于 2018-7-6 09:02

还得请教一下短王。

漏底的压力小,但筹码也不能抢,主力没有进场,自己先进去肯定不行。那什么时候进场合适呢?
10元的股票,涨到20开始下跌,跌到5元,那7元是进场时间吗?是不是不需要看价格,而是需要用你的其他方法,例如训练理论。5块-8块-6块-8块,还是根据时间来判断,因为牛市周期是基本可以预测的。另外:上市3年以上的股票,是不是就不用这个次新股判断方法了。而用涨幅不大,没有炒作的那种选股方法。

荐股王 发表于 2018-7-6 09:17

已回答

人生如棋 发表于 2018-7-6 09:18

年线放平,七条均线粘合时候关注,年线拐头向上,股价突破长期震荡平台介入,当然也要看当时大盘环境,和采用哪种方式建仓。经典和伟大是有区别的。或者反向思维,上轮牛市老大说的潜力股,老大啥时候说的,你对比下当时的图形。

荐股王 发表于 2018-7-6 09:23

已回答

人生如棋 发表于 2018-7-6 09:25

荐股王 发表于 2018-7-6 09:17
这就是下一个命题了转入训练理论简单说一只个股漏底与你没有任何关系【除非出现严重超跌】,空头排列你 ...

老大由于跟随您的时间比较晚,我手里只有网友整理您的解盘,和股王的部分资料整理。这个训练理论在哪里能看到。我先去网上搜一下。

且歌且行的 发表于 2018-7-6 09:26

谢谢短王和棋版主。

且歌且行的 发表于 2018-7-6 09:39

人生如棋 发表于 2018-7-6 09:25
老大由于跟随您的时间比较晚,我手里只有网友整理您的解盘,和股王的部分资料整理。这个训练理论在哪里能 ...

我明白短王的意思了。他的训练理论我有。看了很多遍了,我上次说我自己格局不行。主要还是没有搞懂短王的理论,怪自己下的功夫不够。

荐股王 发表于 2018-7-6 09:45

且歌且行的 发表于 2018-7-6 09:39
我明白短王的意思了。他的训练理论我有。看了很多遍了,我上次说我自己格局不行。主要还是没有搞懂短王的 ...

你的问题我放在置顶里,

且歌且行的 发表于 2018-7-6 09:47

短王的理论是个系统工程,专门讨论一个问题是不行的,一环扣一环。必须要与大的环境相结合。如果就抓住一点就跑,那肯定失败。

且歌且行的 发表于 2018-7-6 09:51

荐股王 发表于 2018-7-6 09:45
你的问题我放在置顶里,

谢谢短王!

真我 发表于 2018-7-6 11:02

短王应该出本教材:lol

向钱看齐 发表于 2018-7-6 17:42

上下训练,拉起之前会挖个坑,比如一直跌到6元,涨到10元训练,拉起前可能跌到8元就不跌而是涨了,这个时候买,看股王的帖子后个人理解不一定准
页: [1]
查看完整版本: 还得请教一下短王。