愤怒的上升趋势 发表于 2018-7-5 20:58

各位网友看看平高电气如何。

网友们天天在那问股王XXX是不是超跌,反弹就赚那2、30个点,说实话真的没啥意思。天天在那寻找超跌股,也没几个人找出来。600321 平高电气,去看一下吧,无心插柳,刚才复盘不小心看到的。就算不是最完美的,也比各位网友问的稍微好点儿。
不是荐股,只是随意看看。

愤怒的上升趋势 发表于 2018-7-5 21:03

补充一下:我从来不在空头市场进行任何做多操作,(除非判断错了大势)所以从未对超跌做过详尽研究,对细节可以说是一无所知。平高电气只是凭经验看,如果再往下跌10%+,就该有反弹。只是经验而已,因为对细节把握我是非常无知的,未必正确。

愤怒的上升趋势 发表于 2018-7-5 21:03

补充一下:我从来不在空头市场进行任何做多操作,(除非判断错了大势)所以从未对超跌做过详尽研究,对细节可以说是一无所知。平高电气只是凭经验看,如果再往下跌10%+,就该有反弹。只是经验而已,因为对细节把握我是非常无知的,未必正确。

步步为赢哈 发表于 2018-7-5 21:06

大师写错一个代码,600312

且歌且行的 发表于 2018-7-5 21:09

你这个估计在短王的评估系统里算阴跌熊。 到了前期低点附近,挣扎一下也是可以接受的。我对超跌也就短王说说,我就看看。对他的模式一点都不清楚。

wm1150 发表于 2018-7-5 21:11

这个市场已经跌出奇葩了

且歌且行的 发表于 2018-7-5 21:12

顺便看了看600321,主力自救之后的走势。吓人啊

愤怒的上升趋势 发表于 2018-7-5 21:17

你这个估计在短王的评估系统里算阴跌熊。 到了前期低点附近,挣扎一下也是可以接受的。我对超跌也就短王说 ...

胡说八道。看不出来漏底往下打了8个点?

愤怒的上升趋势 发表于 2018-7-5 21:26

你这个估计在短王的评估系统里算阴跌熊。 到了前期低点附近,挣扎一下也是可以接受的。我对超跌也就短王说 ...

超跌反弹我没研究过,因为一直以来缺少足够的盈利动力。荐股王的超跌理论我看过,但属于囫囵吞枣:loveliness:,所以在我交易尺度里,我的理解就是概括成一句话:从任意一个下降通道的低点算起,期间只要不经历反弹,一口气打8个点,买入就安全。属于囫囵吞枣型,哈哈。平高电气肯定和“前低”无关,前低最多可以加分。

且歌且行的 发表于 2018-7-5 21:36

愤怒的上升趋势 发表于 2018-7-5 21:26
超跌反弹我没研究过,因为一直以来缺少足够的盈利动力。荐股王的超跌理论我看过,但属于囫囵吞枣:lovelin ...

按短王的标准,你这个走的对称图形吧!估计短王不会吧这只股票做超跌的标的物。 短王的超跌股票,一般都是急跌。阴跌后也需要急跌才会与超跌沾边。跌的快而且狠是超跌的必备条件。虽然我没有做过,但每次他举例的股票我还是看过的。

若耶希盼 发表于 2018-7-5 22:06

亏损股,只能看着高人做

白鹭养生 发表于 2018-7-6 07:17

股王初级超跌第24条:无庄阴跌股最不好做,因为该跑的都跑了,没跑的反复被套,已经失去自救能力,对场外资金也难有吸引力,多方力量很难拧成一股绳。

白鹭养生 发表于 2018-7-6 07:29

而且盘子大,这股股王看一眼都嫌多

黄小仙 发表于 2018-7-6 20:34

000957怎样?请教大神

天行健 发表于 2018-7-6 22:30

600312真的不是股王所讲的超跌股。完全就是阴跌股,无从入手。
页: [1] 2
查看完整版本: 各位网友看看平高电气如何。