运至成金 发表于 2018-7-5 22:42

你们都看懂了?我没看啊,无所事事在听佛歌

唱颂六字 胸中发愿 冷狱冰雪 消融变暖 唵嘛呢叭咪吽诵持六字 威力无比 十八地狱 变成乐土 唵嘛呢叭咪吽

运至成金 发表于 2018-7-5 22:43

唱颂六字 胸中发愿 冷狱冰雪 消融变暖 唵嘛呢叭咪吽诵持六字 威力无比 十八地狱 变成乐土 唵嘛呢叭咪吽 ...

正在听这首,哈哈

13030253655 发表于 2018-7-5 22:45

股王大哥绝对宅心仁厚,在股坛再也找不到第二个!谢谢股王,学习了。

努力学啊学 发表于 2018-7-6 01:19

感谢股王无私分享,慢慢学习!

巴蜀黎 发表于 2018-7-6 01:26

谢谢荐股之王!!!

浊酒一壶小号 发表于 2018-7-6 04:36

谢谢股王,认真学习!

荐股王 发表于 2018-7-6 06:50

红叶片片 发表于 2018-7-5 20:28
300672,300618这种怎么说呀
审完题再提问 ,我说的是下拨牛市选股300672   300618连续上涨   一直没有走完这类股难道下拨年市还有关注价值? 在我眼中这两股是垃圾中的战斗机!

荐股王 发表于 2018-7-6 06:57

linxiao000 发表于 2018-7-5 22:28
边看边学习股王老师理论,有只股始终搞不明白请解惑,601177您去年说上论牛市6.78是底部为什么现在还跌?看 ...

601177       走完A浪 现在是C浪 破掉A浪底也很正常 ,基本完成股票对称型,创历史新低的可能性存在,但如果其不亏损 再次完成一次漏底翻番没有可能。

那一座山 发表于 2018-7-6 07:37

股王,300583,300683是不是符合您的命题?

舍命陪君子 发表于 2018-7-6 08:06

聆听

荐股王 发表于 2018-7-6 08:36

范围之内 要想走出来 早着哪另外你不觉得它们股价太高吗?它们 需要做的工作还很多。

荐股王 发表于 2018-7-6 08:36

范围之内 要想走出来 早着哪另外你不觉得它们股价太高吗?它们 需要做的工作还很多。

路小路在找路 发表于 2018-7-6 08:51

注意:上市后涨幅是死的,好坏已盖棺定论,不用找原因。但挖坑深度非要对比,要在同等市场环境下这一点很重要,挖坑深浅要考虑当时市场环境以及挖坑之路的市场背景包括其它诸多因素。请教股王,假如两支同样都是上证里面的股票,流通盘大小也差不多,上市直接漏底,下山道路也都平坦光滑,然后也都转世,理论上市挖坑深的好呢还是浅的好点。

缘来是你 发表于 2018-7-6 09:19

好好学习。顺便问下601168.祝看球愉快。

理想村庄 发表于 2018-7-6 09:52

次新银行基本都符合您的要求,而且现在都开始漏底了,就是盘子大,不知下轮牛市是否有表现
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 上市后爆炒两倍以上各股,为什么下拨牛市难有大的作为?