和我一起吹吹 发表于 2018-7-5 06:12

股王大家都想问你

想问您上证最终到哪里,还有多久?但是似乎隐约都看出您的判断,虽没明说。还有一个都特想知道的就是,两年不来了您干嘛去了?这年纪了,一群人等你唠嗑多好呀。

荐股王 发表于 2018-7-5 08:49

上证指数最终大约跌到那里我早已经说过, 至于时间我也说过 , 虽然行走的路不同,这很正常 ,北京自驾游去海南有无数条路能到三亚,只是路途远近,以及到达时间不同而已,因此我相信上证指数的目的地最终都是罗马。这两年主要是旅游散心,如果不是世界杯 ,我还不会来论坛,这不天天熬夜看球吗 ,顺便来论坛看看。

另外 我一天事很多 ,爱好也很多 , 因此寂寞 孤独与我无关。

醉拳甘乃迪 发表于 2018-7-5 08:26

:lol同问同问

重新启动 发表于 2018-7-5 08:58

上证指数最终大约跌到那里我早已经说过, 至于时间我也说过 , 虽然行走的路不同,这很正常 ,北京自驾游去 ...

那世界杯还是别早点结束了。最好今年就实行48强赛:)

比风洒脱 发表于 2018-7-5 09:15

上证指数最终大约跌到那里我早已经说过, 至于时间我也说过 , 虽然行走的路不同,这很正常 ,北京自驾游去 ...

超脱,佩服!!!

无心老道 发表于 2018-7-5 09:26

听楼主的口气,股王七老八十了?

肥犀牛同学 发表于 2018-7-5 11:07

到哪里呀,只是跌破吗

柯达猫 发表于 2018-7-5 11:28

23块的万科,跌回7~8块的时候就差不多到底了

yzshi 发表于 2018-7-5 11:41

股王真的优默

和我一起吹吹 发表于 2018-7-5 16:29

太感动了!!看见没,第一次,股王坐我家沙发了!!这么多年了,虽没学到股王思想的皮毛,但也是一直跟随着,网络是虚拟的,我们是真实的,股王是大家的精神领袖、老朋友!来这里除了能讨点巧,早已变成是一种习惯了,您不在的日子,自然也是关心老大在干吗,老朋友怎么样了。感谢股王的回复,看了你的回复,我很开心也很放心--寂寞孤独和大家没关系!!祝您健康、快乐!!祝大家顺利!

和我一起吹吹 发表于 2018-7-5 16:32

股海怒象 发表于 2018-7-5 09:06
什么叫这年纪了?真不会说话。

没有,我相信股王和我年龄差距不大,应该步入中年了,这个年纪的人是不大会说话,主要是开始有些在意自己年龄了

思考无限本人 发表于 2018-7-12 03:54

重新启动 发表于 2018-7-5 08:58
那世界杯还是别早点结束了。最好今年就实行48强赛

那世界杯还是别早点结束了。最好今年就实行48强赛
不亏股王的粉丝
干什么改昵称呀

大霄脑残粉 发表于 2018-7-12 04:08

风一样的男子,洒脱的男人
页: [1]
查看完整版本: 股王大家都想问你