股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求去北京聚会,听讲股票课!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三年前,下定决心,这一次在家,非要把超跌理论搞下来,我做超跌研究,相当原始,完全人工手算,(其实在10年前,对于这个就有个大概轮廓,也就是差不多先生),两年前,惊闻股王大佬,要北京开大会,那个激动的心情,正如08年那次传说要送出秘宝一样激动(内心想,这一次总不会凉了吧),然,最后果然还是凉凉,股王,我估计您哪,特别喜欢动物,我肯定你家养鸽子,有事没事,就放一放。去年,通过大量手算,统计数据,自认。得天书秘籍有二,只有极少数不在我的统计之内,但最近两日沟通后,其实我已经瘫了,还有这种说法?这秘籍起码有10多本?悟性不高的我,有如头顶炸雷,完全吓尿,另外,一个超跌,有时候初级超跌,居然会成为严重超跌,有时候严重超跌,居然是刚刚超跌,有时候这种情况才预警,有时候,同等情况早已经可以搞了,连预警模型都不同,不带这么玩的啊。看来是需要长期家里坐牢了,顺便先屯点铅笔和纸。悟性,是硬伤啊,正如打开了一把锁之后,开门,发现里面居然还有锁,钥匙还要重新找,人生苦短,期望这个问题在我这代能解决,不能把这个压力传给后代啊。
后记,想当年读书的时候,想读了,寝室半夜没电,都能去公共厕所借光,什么公共厕所臭?分明是一种很凉的味道好不好,闻久了,就凉了。

回复:  你在这个论坛里对超跌股的理解还是很深的 ,不引起我的注意 ,不然你见我直接打听过谁?

但必须说 ,只是在论坛里 , 不是打击你, 真正的超跌理论你最多能理解达到百分之三十,问题出在那里 ? 你需要点拨 ,你面前还有扇门,门缝开了 ,但你推不动 ,身子进不去,因此只能看到超跌库里的一小部分内容。此时需要里面有人替你把门拉开放你进去,或者你要用更多的时间积累 、练就更多苦功之后,攒够更大力气将其彻底推开。

当然这已经不错了 ,因为很很多人连开门的钥匙还没有找到。

正如楼上网友所说 ,我已经完全进入超跌知识库里面任意畅谈 ,但脚下的书太多 ,知识太多, 而还都是我自己编写的,反而有点绊脚。因此我的超跌理论知识够了, 但境界远还需提高。

感觉你已经得到了,下面的次数有点多,不要奢求,你能做到51%就可以自由

你是鸠摩智啊,哈哈哈....股王《超跌与训练理论》必将像《论语》《道德经》《周易》塑造中国文化一样深刻影响今后的投机界,不信你过20年再来看...股王自己都有时候会被自己的理论束缚住,股王自己都在不断的学习,以求超越自我。即使一只股票已经符合超跌理论所有招式了,但钱在你自己手里,如何操作还要看自己的心态,但心态是自己的呀,人心如何“操纵”?

令人敬佩的是 股王每天还在花很多时间学习研究

超跌理论是股王理论最精华的部分,也是他的心血之作。股王说过,这算是他的知识产权。师父能领进门,已经是感激不尽。我们应珍惜已经得到的,一切随缘吧。

真不容易呀!!

你的2356又像狮子一样猛!

谢谢股王的肯定,超跌理论,属于绝对不可外传之法,有如禅宗,向来不传一法,但需要印证,其实我想去北京,正是想去印证。哈哈哈哈,不急不急,我会继续独立破解下去!

假语村言 发表于 2018-7-5 14:32
谢谢股王的肯定,超跌理论,属于绝对不可外传之法,有如禅宗,向来不传一法,但需要印证,其实我想去北京, ...

你那里人?你的学习精神令我肃然起敬。

荐股王 发表于 2018-7-5 14:40

诚惶诚恐,在下浙江杭州人士,股王您爱自驾去三亚,鄙人其实没事自驾去三亚,也好几次了,哈哈哈哈!不过你北京开过去,这个我实在够佩服,我杭州出发,每次回来都发誓,下次再也不开车了。但后面依然继续。

股王的“超跌理论”是市场职业交易者熊市生存获利的独有大法,业余者交易者熊市修养静待牛市为好。

顶这个帖子,年龄原因,近三年一直看股王过去的解盘,从无限论坛神人王毅时期一直看到15年牛市结束,自己开训练模式一点点思考,也是零零散散,未成体系,很多地方的理解还差很远。钦佩于股王多年如一日的坚持解盘,穿越牛熊的陪伴,无私的指导。真心希望有机缘能见。

J会这个是敏感词,小心被误伤

厚积薄发,希望股王神功早日练成。

荐股王 发表于 2018-7-5 14:40

股王,举办个讲座吧,我们真心期待,想跟您好好学习实战理论。