wm1150 发表于 2018-7-3 21:45

人贵在有自知之明,没有金刚钻别揽瓷器活

论坛里某个同志,我奉劝你,没有真本事别装什么大佬。这个同志一直说自己有个什么数据指标,反正厉害的很,神秘的。。。股灾亏的后来靠自学成才都赚回来了,然后大谈熊市离开股市是不靠谱的,更应该练技术,高抛低吸打底子,熊市也每天有那么多涨的股。。云云之类的意思。然后建群,也加了那么些人。。群里自己反正做的挺好,根据指标大盘调整的时候都轻仓,反弹都加仓,但从来没有持仓单或交割单。。。然后意思都是鼓励熊市要做,也不收费,公益。
然后推荐股票。。南风股份,东凌国际,东方电缆什么的,那会也就一般般了,后来自己估计也不好意思了,不直接说哪只股了,说买了哪个哪个板块,省的打脸。。。
很不幸的是,我跟了上面的某只股,唉。。。一言难尽啊,,我的意思是这个同志他也不收钱(后来我就退群了,也不知道之后这么样),自己几斤几两自己心里门儿清,何必弄个什么指标出来还说的那么厉害,害人啊。。。以后收手吧
我也还是太嫩,虽然看了股王多年,居然还吃这种套路,主要也怪自己,然后奉劝这个好佬,顺便提醒群里的各位

wm1150 发表于 2018-7-3 21:51

他群里的人都是这个论坛里去的,估计也是被他那什么神秘指标吸引去的

买买卖卖 发表于 2018-7-3 22:40

不会吧,兄弟这你也信。

烟卷 发表于 2018-7-3 23:02

指标有用,个个都是富翁!

假语村言 发表于 2018-7-3 23:03

哈哈哈哈,交了回智商税,哪里可能一个指标就能走天涯的,如果真有这么一个指标,那肯定是不能说的秘密,绝对不可能公布

且歌且行的 发表于 2018-7-3 23:05

虽然我看了很多书,但我从来不相信那些东西。大家都会的东西就是个一般技术。比没有强点

指标为王 发表于 2018-7-3 23:09

指标这个东西只能参考,要弄清楚指标内在深层含义,看到走势可以把指标画出来。最简单的指标也是最有用的指标。

wm1150 发表于 2018-7-4 00:42

开始也不信,但天天在群里吹牛,后来也麻痹大意了。。。现在看看他推的几个股,你别说,没点本事你还选不出这样的股,都是能跌10倍的主。。。。退群的时候我也说了,少害人吧您

wm1150 发表于 2018-7-5 09:33

警醒后人
页: [1]
查看完整版本: 人贵在有自知之明,没有金刚钻别揽瓷器活