碎梦随风 发表于 2018-7-3 20:03

股王老大,请进这里,帮我诊断一下这两只股。

1.   300253现在是主力开始建仓,还只是超跌反弹?接下来是不是还要经历反复训练,挖大坑?
2.    002418、002584、是不是符合您的超跌理论?向这种底部放量切换手率高的股是好还是坏?
3.   您怎么看待000063(中兴通讯)?会不会真的要倒?
4.    您预测一下今年世界杯谁会是冠军?
5.   您再抽一些您宝贵的时间给我们小散见一面,上几节课吧!
最后,祝您身体健康,生活愉快,快乐看球!!!

300253   既不是超跌反弹也不是开始建仓目前里面有主力运作 ,让它自己玩吧, 后市如何走 我看不出来 ,但有一点 下拨牛市它也过不了头,该股目前介入想获利很难,分析它纯属给自己增加烦恼 ,我现在头就痛了 。最后一贴 看球去了 ,你的问题气死人。

000418位置不对悬在半空 并放大量注定不看 涨也好 跌也好与我无关 。

002584该股没有打开和002356我全盯着只要打开不放量第二天我就会买 ,打开日也会有很多超跌定式出击 ,但遗憾放了巨量,高位崩盘股放巨量股我不碰。

你会问 : 他放了巨量怎么还会拉起,因为它不属于高位大幅炒作崩盘股 属于停牌补跌 , 再加上该股高位未显疲态属于走势正常 突然打点另外打开时位置回到较低位置,因此低位放量属于主力自救 , 拉起出货以及再度拉起的可能都有。

000063 打开属于大量并非巨量,但该股盘子太大 基本面到底如何罚十几亿影响几何 ?我也搞不清楚因此不在我关注在内。

原来预测夺冠概率是 巴西德国 法国葡萄牙   现在只剩下巴西法国。

沉默的先知 发表于 2018-7-3 20:11

2584目前接近30个点

碎梦随风 发表于 2018-7-3 20:34

股王请看这里。

碎梦随风 发表于 2018-7-3 21:21

谢谢股王解惑!!!
页: [1]
查看完整版本: 股王老大,请进这里,帮我诊断一下这两只股。