格格笑 发表于 2018-7-3 11:01

603116红蜻蜓

股王老师603116下拨牛市能否关注

暗里着迷 发表于 2018-7-3 23:47

天行健 发表于 2018-7-3 23:52

估计股王对这种股也难下定义吧。也就是+10-30 或者+20-20的意思

荐股王 发表于 2018-7-4 00:37

该股后势理想走势,向下拓展空间, 继续阴跌或大跌,明年最好能见到7元以下,这是必须的 。之后开始训练   7 元 拉到九元 打回七元,再拉到九元 再打回七元再拉到九元 之后挖坑到8元 ,这需要很长时间 , 之后牛市来了    走你开始上涨 最终涨到32元 ,主力吐了一口血, 牛市结束,仅此而已。

而你的最佳介入点时间 在8元位置。

假语村言 发表于 2018-7-4 00:43

荐股王 发表于 2018-7-4 00:37
该股后势理想走势, 继续阴跌或大跌,明年最好能见到7元以下,这是必须的 。之后开始训练   7 元 拉到九 ...

这个算法?到真没接触过

荐股王 发表于 2018-7-4 00:46

假语村言 发表于 2018-7-4 00:43
这个算法?到真没接触过

我说的只是比喻宏观走势 ,微观走势会有区别,而且区别会很大 ,主要是让其理解 现在关注太早。

假语村言 发表于 2018-7-4 00:47

荐股王 发表于 2018-7-4 00:46
我说的只是比喻宏观走势 ,微观走势会有区别,而且区别会很大 ,主要是让其理解 现在关注太早。

您到真幽默,老顽童一个,哈哈哈哈,这么多年都没变。

格格笑 发表于 2018-7-4 06:42

谢谢老师的指点

紫玉 发表于 2018-7-4 09:19

看股王解盘真是一种享受,世界杯是我等股王迷的节日。:lol

董飘飘 发表于 2018-7-4 22:53

这只股票我之前也关注了,我觉得最大的问题是先天的身材比例不太好。上市后先被炒翻了一倍,如果按股王计划跌到7-9元开始拉,主力得一路拉到48块才能解放全人类,任务确实有点儿艰巨。我记得以前有个股票叫鑫富药业,也是跌得太深,主力拉得太费劲,中途夭折了一回。。。。。。后来鑫富药业倒是给拉过前高解放全人类了,但是可能不是每个主力都能做到的。不知道是不是这个思路?

一路走你 发表于 2021-11-19 11:54

可以关注了吗
页: [1]
查看完整版本: 603116红蜻蜓