假语村言 发表于 2018-7-3 09:13

股王您好,002356是否属于严重超跌

同时是首次超跌引起的反弹?

假语村言 发表于 2018-7-3 11:22

荐股王 发表于 2018-7-3 11:11
300104最低点那天 有过预警 没有定式出击不是技术必然, 第二天突然拉起 主力行为。另外你是无限论 ...

以前能力有限,所以默默看着您,不敢大声喧哗。对于您的早期理论,我其实自认为早已经过关,最近三年痛定思痛,自认又提高了,才在论坛高调起来,应该说,你的所以言论,我全部都看过很多边,包括您的生日5月4日,您玩过的游戏等等。

荐股王 发表于 2018-7-3 09:39

002356 强于603988002662300312002684 这几只属于初级超跌股   但就最终涨幅而言 不一定高级超跌股就一定能涨过中级超跌 而中级超跌就一定能涨过低级超跌,关键看主力。600448什么都不是 超跌预警都没有过 ,结果就它涨得多。

运至成金 发表于 2018-7-3 09:16

晕,你的格式不符合,你应该先说一下球,然后股王上钩了,就会回答了,哈哈

运至成金 发表于 2018-7-3 09:17

运至成金 发表于 2018-7-3 09:16
晕,你的格式不符合,你应该先说一下球,然后股王上钩了,就会回答了,哈哈

不用谢我,学雷锋做好事,应该的:lol

人生如棋 发表于 2018-7-3 09:22

2356很好,但不属于严重超跌。跟2662 3988差不多

荐股王 发表于 2018-7-3 09:24

该股虽然存在几大缺点, 但该股是市场唯一的一只真正中极超跌股,前两天有个网友提到它 ,我表扬了该网友。薄荷人生也应该对该股有所体会 ,微聊我拿此股为其举例。

假语村言 发表于 2018-7-3 09:29

荐股王 发表于 2018-7-3 09:24
该股虽然存在几大缺点, 但该股是市场唯一的一只真正中极超跌股,前两天有个网友提到它 ,我表扬了该网友。 ...

谢谢股王回复,我还以为应该是严重超跌股,主要是我的套路是这样的6月26日刚跌到妙处,后一天搞。

假语村言 发表于 2018-7-3 09:30

人生如棋 发表于 2018-7-3 09:22
2356很好,但不属于严重超跌。跟2662 3988差不多

和以上两股应该说差多了,当然,都是个人理解

人生如棋 发表于 2018-7-3 09:34

假语村言 发表于 2018-7-3 09:30
和以上两股应该说差多了,当然,都是个人理解

呵呵

假语村言 发表于 2018-7-3 09:42

002356 强于603988002662300312002684 这几只属于初级超跌股   但就最终涨幅而言 不一定高级超跌股就 ...

谢谢股王,后面几个部分就是上周我发的帖子,您可能没看到,我的确纳闷,后面几个按照我的模型就是属于对应您的初级超跌股,我纳闷的地方就是为何初级居然比,比他还厉害的反弹的猛,实在无法理解。再次感谢!!!

假语村言 发表于 2018-7-3 09:47

002356 强于603988002662300312002684 这几只属于初级超跌股   但就最终涨幅而言 不一定高级超跌股就 ...

股王,我还有个300134,前期最低点,按照完美套路,我计算了下,应该是一个跌停后,刚好打到比较微妙的位置,后面就可以搞了,只是利好,又踏空,伤脑筋呀。

股海点金 发表于 2018-7-3 10:26

600682呢,值得跟踪么

假语村言 发表于 2018-7-3 10:27

股海点金 发表于 2018-7-3 10:26
600682呢,值得跟踪么

换手极大,宁可放弃,和前面的有本质区别

股海点金 发表于 2018-7-3 10:55

多谢指点,超跌我连门都没入,属于股王说的绝大数人

程蝶衣 发表于 2018-7-3 10:56

回复股王大大:600448最近的快速上涨可能是出于人民币贬值利好,吸引了游资,引发了一波上涨!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 股王您好,002356是否属于严重超跌