沉浮轮回 发表于 2018-7-3 08:21

指标为王你不是喜欢实盘发交割单么

你不是喜欢实盘比拼么,这是我账户,来啊拼一段时间,天天贴操作,我就让论坛的人知道知道,你是个啥货色。只有一张会吹牛逼的嘴。你昨天不是问我敢不敢么?我敢。

还让我看看你的帖子,你自己看看,上午还说持股半年,下午就清仓了,你脑子烧坏了吧。我看看你咋持有优质筹码的,如何不动如山的,2780还是不是极限了?呵呵。谁怂了谁是孙子。

指标为王 发表于 2018-7-3 08:37

好啊,先贴你你接的陨石帖子。先来给你捧捧场。

指标为王 发表于 2018-7-3 08:38

有这个胆量很好,就是你这素质,张口就骂,不知道你父母是怎么教育你的。替他们感到悲哀。

沉浮轮回 发表于 2018-7-3 08:41

到你了,贴出来啊,别让我瞧不起你。

指标为王 发表于 2018-7-3 08:41

我持有半年也好,下午清仓也好。我赚钱了,你呐,呵呵。市场会教育你的。

沉浮轮回 发表于 2018-7-3 08:43

贴实盘啊,你不是问我敢不敢么?你不敢了么?你也就是这样的货色。

沉浮轮回 发表于 2018-7-3 08:44

谁怂了谁是孙子

指标为王 发表于 2018-7-3 08:45

你傻啊,我帖子里都是实盘

沉浮轮回 发表于 2018-7-3 08:46

现在贴啊,你不是赛实盘么?孙子

指标为王 发表于 2018-7-3 08:47

放心,你这样的我见多了,本来心态已经好很多,但是还差点火候,有你这个帖子的存在,有助于我心态更进一步。所以,不管你输赢,都要感谢你给我发实盘的动力。

沉浮轮回 发表于 2018-7-3 08:47

真瞧不起你。现实中你也是这样的货色么?只有一张会吹牛逼的嘴。

指标为王 发表于 2018-7-3 08:48

我只会在自己帖子里贴,你这个帖子,满嘴喷,没意思

沉浮轮回 发表于 2018-7-3 08:48

就问你敢不敢?你不是很牛逼么?贴你账户啊。

沉浮轮回 发表于 2018-7-3 09:06

指标为王 发表于 2018-7-3 08:48
我只会在自己帖子里贴,你这个帖子,满嘴喷,没意思

怂货,真瞧不起你,来亮账户贴实盘,这不是你昨天跟我说的么?
页: [1]
查看完整版本: 指标为王你不是喜欢实盘发交割单么