善哉和尚 发表于 2018-7-1 09:35

股王大人,请问002461是不是属于值得追踪的股票。

我看2461符合股王的几个条件。

愤怒的上升趋势 发表于 2018-7-1 10:33

如果我告诉你,退一万步讲,即便现在就是珠江啤酒的底部,其训练的进度远远不到50%,你觉得还有不有关注的价值?

善哉和尚 发表于 2018-7-1 10:58

愤怒的上升趋势 发表于 2018-7-1 10:33
如果我告诉你,退一万步讲,即便现在就是珠江啤酒的底部,其训练的进度远远不到50%,你觉得还有不有关注的 ...

多谢趋势大哥回复,您的意思是不是应该上升趋势形成时才值得去关注个股。股王说过等趋势形成的话根本不用去考虑抄底,我深以为然。我这种菜鸟追踪珠江啤酒的想法是想能不能学习一些主力操作方法,并不是想买。再次感谢趋势大哥回复。

好运作手 发表于 2018-7-1 11:30

30分钟有背,如果你是28号进场的,把止损点放在4.95元,破了走就行。

荐股王 发表于 2018-7-1 13:01

该股上波没有爆炒, 最近能看到庄家身影,下拨牛市有戏,你可以放进自选股 ,明年或许会有买点。

善哉和尚 发表于 2018-7-1 13:27

好运作手 发表于 2018-7-1 11:30
30分钟有背,如果你是28号进场的,把止损点放在4.95元,破了走就行。

多谢兄台指点,我王说三年没行情之后,一直空仓。自知水平不行,这几年一直在攒本金,想等到趋势反转时赚一笔

善哉和尚 发表于 2018-7-1 13:29

荐股王 发表于 2018-7-1 13:01
该股上波没有爆炒, 最近能看到庄家身影,下拨牛市有戏,你可以放进自选股 ,明年或许会有买点。

人生能遇到股王是一大幸事,希望下个牛市股王给个让我等小散能见一面的机会

wm1150 发表于 2018-7-1 15:38

你们会选

wm1150 发表于 2018-7-1 15:38

你们会选
页: [1]
查看完整版本: 股王大人,请问002461是不是属于值得追踪的股票。