荐股王 发表于 2018-6-30 21:30

虽然我不看好阿根廷 ,但还是要加油呀!

阿根廷除了拥有梅西和大赛经验外 ,其它我感觉都不如法国,四六开,法国队除了年轻缺乏经验 ,其它没有太大弱点。

金生 发表于 2018-6-30 21:50

阿根廷大部分球员都是处于竞技状态下降期(包括梅西),法国球员年轻,正处于职业上升期,此消彼长。如果是股票,阿根廷就是正在构筑双头,有一定迷惑性,而法国已经到达珠峰大本营,准备冲击顶峰:lol。最后,祝股王看球快乐!

赵生 发表于 2018-6-30 21:31

股王好

追随股王多年 发表于 2018-6-30 21:34

加油加油

神秘工兵 发表于 2018-6-30 21:36

1/8决赛里面这场是最值得期待的,应该是最精彩的

重新启动 发表于 2018-6-30 21:37

虽然阿根廷有梅西,阿奎罗,烟枪,迪马利亚,但每届都踢不出漂亮足球。梅西太扎眼了,阿奎罗应该是最大威胁。这届法国的年轻人我很看好:格列兹曼,吉鲁,姆巴佩,博格巴。希望法国进决赛。

我要学习再学习 发表于 2018-6-30 21:37

支持股王,支持阿根廷

冰火道士 发表于 2018-6-30 21:43

支持股王,支持阿根廷

董飘飘 发表于 2018-6-30 21:50

总体上看,阿根廷确实不如法国,除了有梅西,特别是后防线实在是不行。但是,这种大赛谁知道,神迹很可能出现。话说我喜欢阿根廷是因为那首麦当娜的歌:阿根廷别为我哭泣

荐股王 发表于 2018-6-30 21:54

不用大牌 首发不用横扫英超 意甲,见过世面的 阿奎罗 伊瓜因想不通呀。

且歌且行的 发表于 2018-6-30 21:55

今天2场都必须看了。每天如此了。估计1:1后点球

一阵风桂 发表于 2018-6-30 21:55

好久没来论坛了,终于又见到久违的股王:loveliness::loveliness:

金生 发表于 2018-6-30 22:00

看样子上半场阿根廷主守,放下身段,淘汰赛不能先失球

期待黑天鹅 发表于 2018-6-30 22:03

伊瓜因呢?跑哪去了?

股海点金 发表于 2018-6-30 22:03

阿奎罗去哪了!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 虽然我不看好阿根廷 ,但还是要加油呀!