好运作手 发表于 2018-7-1 10:36

紫玉 发表于 2018-6-30 23:40
看不懂哦,不知道从哪些方面去看。很感谢您的耐心解答

从涨跌榜,板块指数去了解

转啊转 发表于 2018-7-3 15:36

转啊转 发表于 2018-6-29 22:19
不该卖

回过头来看看楼主的操作。现在可以明确,虽然这两日走得不够好,但,涨停当日是买点,而且,还是有结构支撑的买点。之前可预判,盘中合预期。当日涨停个股虽然多,像这样有明确逻辑的没几个。6月4日,我在自己帖子里说过,有某些个股正在回打大级别中轨,0636就是此类

给买点的股,就算后市走的不够好,也是一定不会套人的。当然,看懂买卖点是前提

不是说这个股以后就一定怎样,只是想说,多少翻倍股,就是这个位置这种姿势跳起来的。论坛这么多人到处找超跌,为的不就是起跳吗?

植物大战僵市 发表于 2018-7-3 16:03

转啊转 发表于 2018-7-3 15:36
回过头来看看楼主的操作。现在可以明确,虽然这两日走得不够好,但,涨停当日是买点,而且,还是有结构支 ...

;P大家喜欢坑里跳!

若耶希盼 发表于 2018-7-3 16:37

转女神,300470也是回打大级别中轨吧

转啊转 发表于 2018-7-10 10:05

整天找好股,这不是经典教科书级别的买点吗
股灾级暴跌造就的大级别买点,富贵险中求的完美诠释

红叶片片 发表于 2018-7-10 10:40

高手

植物大战僵市 发表于 2018-7-10 11:53

有空再说说级别吧!这个一直弄不清!谢谢了!

紫玉 发表于 2018-7-10 16:02

富贵险中求,咱不是求不了嘛,太疯狂心脏受不了
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教股王风华高科000636