guagua 发表于 2018-6-29 09:54

请教股王000951以及000528是不是都在训练中而且可以关注的股票。

请教股王000951以及000528是不是都在训练中而且可以关注的股票。还有就是601636到2018年1月我觉得走势都很正常,后面的挖坑我也觉得正常,但是挖坑后破年线那么多这是为什么呢?难道主力不想玩了吗?还是因为最近大盘不好跟着趋势走,虽然三只都没买,但是心中疑惑想问一下股王。

愤怒的上升趋势 发表于 2018-6-29 13:40

中国重汽刚刚才破位反转,不出意外,年底的时候均线就会空头排列,哪门子的训练?要想搞明白训练,先搞明白趋势。在趋势都看出来的情况下,看个鸡毛的训练,所以,不要动不动就说训练。
柳工,我个人认为柳工都训练完了。
601636,实在不想说什么了。

guagua 发表于 2018-6-29 15:50

愤怒的上升趋势 发表于 2018-6-29 13:40
中国重汽刚刚才破位反转,不出意外,年底的时候均线就会空头排列,哪门子的训练?要想搞明白训练,先搞明白 ...

601636只是问一下创新高后没放大量下跌破年线的问题,没说在训练啊,000951我觉得和煤炭有些个股的走势相像

小小番茄 发表于 2018-6-29 16:35

大势不好怎么往上做? 就好比04年好多票都新高了,大盘继续下跌 ,能怎么样 ,盘呗。没关系的 时间越长 将来涨的越高。你要做的是等待,转变思维,不是你觉得它应该怎样就怎样的,学会尊重市场

股海点金 发表于 2018-6-29 20:43

柳工训练时间太短了,这世道不敢相信
页: [1]
查看完整版本: 请教股王000951以及000528是不是都在训练中而且可以关注的股票。