容水火 发表于 2018-6-28 23:35

从MACD赶来求教股王,超跌次新可以开始关注了吗?

从MACD赶来求教股王,超跌次新可以开始关注了吗?都打3折了。例如300446、300533、002801、002811等。非常期待得到股王的指导,感谢.

荐股王 发表于 2018-6-29 07:27

这几股都不行目前关注太早。

金神武 发表于 2018-6-29 07:31

这类股,股王说了多次了,可以关注但参与还早,探底成功了吗?没有,调整时间够了吗?没有,资金开始介入了?没有,趋势反转了吗?没有,开始训练了吗?没有,什么都没有,什么都不是,最早关注还要等1年。

董飘飘 发表于 2018-6-29 08:47

看了好多网友提问的个股,感觉有个问题很突出,好像提问之前都不拉出该股的历史全貌先揣摩一下,只看本轮熊市的跌幅是多少,却不看看他是从什么地方给炒起来的。这几只个股都是绝对符合大幅炒作标准的,按股王的思路,首先大减分。虽然不能绝对说大幅炒作的股票下轮就一定没戏,但是其有戏程度自然不如没有大幅炒作过的个股。股王以前有个鸽赛理论,搬过来应用一下,这些个股首先输在血统基因上了,那些优良基因的鸽子不一定能拿冠军,但是冠军一定是从这些优良基因的鸽子中产生。显然这些个股并非属于优良基因的范畴。

潭水 发表于 2018-6-29 14:47

荐股王 发表于 2018-6-29 07:27
这几股都不行目前关注太早。

感谢

小小番茄 发表于 2018-6-29 14:58

这几只票只能用长时间的下跌来自我救赎 最好再跌两年 中间还别闹腾
页: [1]
查看完整版本: 从MACD赶来求教股王,超跌次新可以开始关注了吗?