神的灵魂 发表于 2018-6-28 20:40

我的春天 发表于 2018-6-28 10:01
请教两小酒和357   26和28日分时线都玩了 大阳假突破和大阴假突破请问这是什么组合或者思路

组合,思路???
看不明白你说的话.

知行统一 发表于 2018-6-28 22:53

应该向神大学习的二个方面:一是技术、二是心态:)

冬天的太阳 发表于 2018-6-29 01:12

300357这两天走坏啦吧,又破新低,容易走 第2种啦

股海点金 发表于 2018-6-29 06:59

神大,3808是不是可以确认走差了

神的灵魂 发表于 2018-6-29 17:02

股海点金 发表于 2018-6-29 06:59
神大,3808是不是可以确认走差了

没有,但就是不理想.主要是下跌过深....看月线,一般这种,回调没问题,但最好不要切入上一条大中阳1/3的位置,极限是1/2....现在虽然缩起,但途中已经完全吃掉过,所以不理想,但不能说不行,只是出现这种的话,后面看拉起的信号弱一些,没那么强烈而已.
现在不需要图低的,后面回到大概26元一线附近就重点留意就可以了,,如果不回,那就不搞它了.

神的灵魂 发表于 2018-6-29 17:06

冬天的太阳 发表于 2018-6-29 01:12
300357这两天走坏啦吧,又破新低,容易走 第2种啦

没有走坏.
有些位置,K线收阴要比收阳好.
现在相对没那么理想就是5月的K线,上影有些稍长,如果实体一些就更好了.
后面怎么走上面都说出来了,看它怎么选择吧.

股海点金 发表于 2018-6-29 21:29

谢谢神大点评3808,学习了

我的春天 发表于 2018-7-2 11:29

神的灵魂 发表于 2018-6-28 20:40
组合,思路???
看不明白你说的话.

这种分时k先组合是主力震仓还是想套人大盘当时大跌前非要大量拉个高点然后巨量又跌下来

神的灵魂 发表于 2018-7-2 21:53

我的春天 发表于 2018-7-2 11:29
这种分时k先组合是主力震仓还是想套人大盘当时大跌前非要大量拉个高点然后巨量又跌下来
分时K线组合???还是不懂你说什么.
它有巨量吗??

股海点金 发表于 2018-7-2 23:13

请教神大,学习了您11月对大盘走势的点评,按照类似思路,2332这个月是不是也容易压星,然后站上一次5月线?

神的灵魂 发表于 2018-7-3 20:09

股海点金 发表于 2018-7-2 23:13
请教神大,学习了您11月对大盘走势的点评,按照类似思路,2332这个月是不是也容易压星,然后站上一次5月线 ...
2332不算这月,之前已经回压了两个月了吧.
这个月不能再收星了,需要拉起中阳才好看啊,而且只有这样,才能对后面好.
这股的月线,你在往左看2014年7月到2015年2月的几条K线跟均线的图形.在12月收不出实体一些的中阳,就会进入高位震荡(最强),一但震荡,看后面又多走几条才真正拉起???而之前深圳,中小指标的一月的月线,在这之后怎么走你应该懂啦,最强的就是后面5月线上下震荡几条月线,然后再出方向...弱的就如现在这种了..(判断出它后面几条月K最强就是震荡,你觉得待在里面等方向,还是先退出观察好呢?)

人生海海 发表于 2018-7-3 20:23

神大请问600760月线看是不是有可能大涨。

神的灵魂 发表于 2018-7-3 20:33

人生海海 发表于 2018-7-3 20:23
神大请问600760月线看是不是有可能大涨。

你再看看季线.........
还有大盘整个环境.
不包绝对,但大概率应该会知道.

徐广隶 发表于 2018-7-3 20:37

季线17年12月没有拉起,季线震荡,就弱了,所以这个股目前起码拉起概率不大!有学了大周期分析,谢谢神大老师

人生海海 发表于 2018-7-3 20:51

神的灵魂 发表于 2018-7-3 20:33
你再看看季线.........
还有大盘整个环境.
不包绝对,但大概率应该会知道.

谢谢神大大盘不好拉不起来
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 说一说之前的那些股