且歌且行的 发表于 2018-6-25 11:49

利好来了开始反向冲击

5日线第一次过,沪市目标2950-2970点,如果过3000点,即使不放量都要注意,以后只要回调就要买。

天枫小侠 发表于 2018-6-25 12:22

老哥,贸易战马上开打了,这样的反抽几乎没意义而且也不大可能。

且歌且行的 发表于 2018-6-25 12:45

天枫小侠 发表于 2018-6-25 12:22
老哥,贸易战马上开打了,这样的反抽几乎没意义而且也不大可能。

可能性最大的是反弹后继续回调。你如果满仓压力大的话,可以在反弹到我说的区间卖出部分。等下来再接上。话又说回来,底部其实我感觉并不遥远,很多股票基本就是底部,只是他没有上来的机会,只能来回震荡。有机会就进去做做,做低他的价格。

zjn1990311 发表于 2018-6-25 13:01

可能性最大的是反弹后继续回调。你如果满仓压力大的话,可以在反弹到我说的区间卖出部分。等下来再接上。 ...

你不怕被人喷吗?说我看一日涨幅的也有说我是画b图的也有。

都是骗子呀 发表于 2018-6-25 14:00

呵呵 多头不死空头不止

独步清秋 发表于 2018-6-25 14:20

利好都扶不起来了。

慕名而来 发表于 2018-6-25 15:17

楼主第一次经历熊市吗?

天枫小侠 发表于 2018-6-25 15:22

可能性最大的是反弹后继续回调。你如果满仓压力大的话,可以在反弹到我说的区间卖出部分。等下来再接上。 ...

贸易战引起的金融危机比08年更严重,股价没有最低只有更低。而且底部的几个信号一个都没出现。新股破发,新股停发,一个都没。我这次亏70%认栽了。不见彻底反转,我死都不进。

cj3204 发表于 2018-6-25 15:25

贸易战引起的金融危机比08年更严重,股价没有最低只有更低。而且底部的几个信号一个都没出现。新股破发, ...

你不适合熊市,绝大部分人都是,缺乏技术

zzf9304358233 发表于 2018-6-25 15:30

现在我只是一个吃瓜群众。

龙龙玩股票 发表于 2018-6-25 16:06

你太高估现在的市场了,大资金根本就不买账。走势是动态生长的,你这种提前预测毫无意义。

且歌且行的 发表于 2018-6-25 20:30

贸易战引起的金融危机比08年更严重,股价没有最低只有更低。而且底部的几个信号一个都没出现。新股破发, ...

所有的高手都经历过大赔,找到的经验都在于看出了股市本来的面目。你如果是这种全仓赔70%的以后还需要好好专研。也许是你资金小也还可以接受。慢慢来吧!资金的控制需要注意。

炒成股东 发表于 2018-6-26 08:29

今天又是低开大阴线

且歌且行的粉丝 发表于 2018-6-26 10:23

短期底部已探明,反弹开始,到下月中旬,高度接近五月份:lol

柯达猫 发表于 2018-6-26 10:52

下山途中小波折,继续看球
页: [1] 2
查看完整版本: 利好来了开始反向冲击