神的灵魂 发表于 2018-6-21 16:17

感觉很难沟通

说来说去都不懂..

一图是2488首先盘底吸筹,然后突破第一条绿色的颈线,突破时在13年12月4日附近,最高4.27元,,突破绿色线整个箱体底部...多久呢???往数..2011年11月28日,算时间.大概2年..................的底部.
再继续往右走,,到2014年4月10日拉到了5.64元....那么这个时间再往前数,,解放了多久???解放到2011年4月26日,,距离当前多久???粗略算3年..主力白白解放三年的底部箱体,你以为它是解放军做好人啊.....然后就挖坑洗盘嘛........洗洗洗,,,洗到最后,,又拉回去前头(5.64元)附近来个蓄势,不就真正启动了......这个运行思路很难吗??(挖坑洗最常见,但后面这里不止一种,我个人总结是大的有5种,横盘替代也是常见的一种,如果去年002110,,2014年的300063在二月后的几个月.2014年12月一段的000910)
想再研究细一些,可以研究底部绿色线下的K线是否有吸筹的迹象.甚至之前高点A下来到历史最低点总的跌幅.A点之前两三年有没有炒作过,也要考虑..
你有能力,可以在冲绿色线1之前的时候进,也可以冲红色线2前进,,没能力,就在后面挖完坑时进.我参考均线,周期等等情况,我很多时候会提前进...就如002320,,,8月15日(当时我没进,朋友进了),没能力就在11月底甚至12月时进,道理一样.这里总的来说最低到当前的最高点是有70%--150%的空间,能吃多少或者是否看得上,因人而异.
3808你别管它了,绿框这里,什么之后走到前高点也就是C点,你就进,走D点后面再往下就不用看它了.我有能力,所以我可以在绿框之前5月4日进,,但我会通过观察大周期是继续拉起还是震荡来进行控制,我不会死拿的.绿框C点不就类似601155么,去年二月.
3288也是一个道理.高位刷大右肩...有能力就在准备冲第一条绿线准备过颈线E时进,没能力就在绿框走完,,拉回前高附近,即C点进. 后期那些300357,2727那些一样.3218也好,3630也好,1163也好,,当前附近的高点位置,它往左解放了多长时间段??????有的还在新低之后,,远远不到时候,,人家是三年,你怎么也起码来个一年吧.可惜没有.还有一个是环境.
3393,碰了两次年线,中间停了一下盘,第一次碰年线是43.31元,,如果后面解放它,也就是能解放到17年5月23日,,除去停盘三月,到现在只有9个月底部震荡,,,,,突破了这个后再看吧,现在只能跟踪.

神的灵魂 发表于 2018-6-21 23:16

中原网虫 发表于 2018-6-21 21:49
请教神大,2320后面会怎么走。
大箱体突破后拉起,拉到1.0高位,已经翻倍,高位一根大阴,犹如泰山压顶下来,已经没什么意义了,不要再看了.

杰西里莫斯 发表于 2018-6-21 17:05

神大老师的沙发呀

指标为王 发表于 2018-6-21 17:06

神大授人以渔,功德无量,至于个人能不能听懂,就看他们的福分了

真我 发表于 2018-6-21 17:07

神兄放干货了!:lol

股市小小手00007 发表于 2018-6-21 17:12

谢谢师傅的耐心解答

徐广隶 发表于 2018-6-21 17:15

收到干货,认真学习早日开悟

一阳穿五线 发表于 2018-6-21 17:20

感谢神大

真我 发表于 2018-6-21 17:24

关键是C位进入如果赶上大环境不好,关灯吃面跌幅会不小。

向钱看齐 发表于 2018-6-21 20:19

都是干货啊

我的春天 发表于 2018-6-21 20:28

干货谢谢神大

中原网虫 发表于 2018-6-21 21:49

请教神大,2320后面会怎么走。

自胜者强 发表于 2018-6-21 22:37

这么给力的神大,我等小白还能说什么呢!iiiii!

神的灵魂 发表于 2018-6-21 23:14

真我 发表于 2018-6-21 17:24
关键是C位进入如果赶上大环境不好,关灯吃面跌幅会不小。

不会找个安全些的时候才进入么..真是的..

yzshi 发表于 2018-6-22 07:11

不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感觉很难沟通