格格笑 发表于 2018-6-21 09:54

望股王老师看看以前点评的603399.002320.601137

以上几只个股是挖坑还是训练

植物大战僵市 发表于 2018-6-21 10:16

股王老师都明确说了,要转世的才进!

格格笑 发表于 2018-6-21 13:13

我看603399和002320参与训练

长虹 发表于 2018-6-21 13:38

前两个啥都不是,等着坑吧

linxiao000 发表于 2018-6-21 13:48

股王不是说了今年只看球,后年才炒股。

向钱看齐 发表于 2018-6-21 20:06

个人愚见,3个股应该什么都不是,应该是在下山的路上,如果有幸得到股王解惑,一切以股王为准

为而不恃 发表于 2018-6-25 13:41

博威合金空头趋势中,底都没见,不谈训练。002320海峡股份,我盯着它两年,回年线错过了翻番机会,心痛。两个涨停板不敢追了,想等回调。进入主升浪的票很难回调。603399是个好票,反弹缩量后回踩年线,守住年线趋势,带大盘见底后,这个票有望像海峡一样进入50%波段;P;P;P。个人分析,仅供参考。研究股王理论三年,希望股王看到以后能指点一二,感激不尽。牛市以前我专精研究转世第一波拉升后回踩年线的票。等牛市确立了在干过头翻番的票。我是阿根廷二十多年铁粉,最喜欢的是94年和06年世界杯,我心中的最强阵容。这届没有一个类似于德布劳内类型的组织型中场,梅西一个人实在顶不住,心塞

向男神学习 发表于 2018-6-25 14:09

为而不恃 发表于 2018-6-25 13:41
博威合金空头趋势中,底都没见,不谈训练。002320海峡股份,我盯着它两年,回年线错过了翻番机会,心痛。两 ...

这届俄罗斯的戈洛温,有点组织中场的意思,看他后半段发挥怎样?中场大师几十年都不一定能出一个

为而不恃 发表于 2018-6-25 14:09

002320我认为高位主力放巨量,很有可能跑了。这个票不能参与了,我还想看看它以后怎么表演

为而不恃 发表于 2018-6-25 14:10

向男神学习 发表于 2018-6-25 14:09
这届俄罗斯的戈洛温,有点组织中场的意思,看他后半段发挥怎样?中场大师几十年都不一定能出一个

他打的真不错,阿根廷就缺类似这样的中场球员。怀念以前的艾马尔,贝隆,里克尔梅,全是大师。现在搞得青黄不接

荐股王 发表于 2018-6-25 21:14

603399   如果现在是牛市你就可以买它挖坑后还会拉起 ,但现在不是 ,因此两种可能都有, 就是拉起或继续下跌 ,这类股虽有拉起可能 ,但此世道我是不看的更不会买。

002320 二度拉起后 主力大幅减仓我建议下拨牛市也不要关注它了 ,它的真正关注点在到了32元之后。

601137 主力有被套嫌疑 但现在走势什么都不是 ,没有关注理由 ,最最理想走势用笔画 也要明年再说。

国安永远争第一 发表于 2018-6-25 21:19

谢谢股王指点!

格格笑 发表于 2018-6-26 08:47

股王好。谢谢指导

别加我 发表于 2018-6-26 09:14

谢谢股王点评!

13030253655 发表于 2018-6-26 14:49

谢谢无私的股王大哥,现在这世道很难再找到股王这种无私和大度的性格之人了。
页: [1]
查看完整版本: 望股王老师看看以前点评的603399.002320.601137