神的灵魂 发表于 2018-6-15 21:01

关于那些芽股终结篇

说一个一般坏的消息,2411封跌板了,再说一个大大的坏消息,两年前说的002070退市了,当年坚决看好它的那些人不知道还在不在.
600439,2609,2072,0576完蛋了,,还有几个停盘的,也很像芽...希望你们没有.
之前有一个人说300411是对的...有人说,既然它有诱多,那就做它几天也好,如2691,2411也是....冒着跌50%甚至70%的风险去做这十来个点,这个,这个............而一但停盘,想跑也跑不掉.
以后这个不说了,老在重复历史说过的东西.
再说这个,主要是验证之前说的2411而已.
我不会把话说绝对,只说大概率...

战斗的九哥 发表于 2018-6-15 21:08

大神不看世界杯?

神的灵魂 发表于 2018-6-15 21:14

战斗的九哥 发表于 2018-6-15 21:08
大神不看世界杯?

兴趣一般..........可有可无.

战斗的九哥 发表于 2018-6-15 21:15

有一种感觉,觉得神大有点象广东体育解说嘉宾何辉,专业而实在!

神的灵魂 发表于 2018-6-15 21:18

战斗的九哥 发表于 2018-6-15 21:15
有一种感觉,觉得神大有点象广东体育解说嘉宾何辉,专业而实在!

不认识啊....我对体育项目这些,一般不太感冒...没有那个瘾.

徐广隶 发表于 2018-6-15 22:49

近期芽股全线开始崩盘了!印象深刻,以后的股市旅程中,这类股一定是第一回避的对象!还有前段时间的转呀转说的上升契型,这段时间的纺织服装和酒也印证了!论坛是涨见识的好地方!遇到神大这样的高手指点更是幸运!

神的灵魂 发表于 2018-6-15 22:54

近期芽股全线开始崩盘了!印象深刻,以后的股市旅程中,这类股一定是第一回避的对象!还有前段时间的转呀转 ...

我不用楔形,旗形,收敛三角形这些图形来参考的.我用的是老鸭头形态.

徐广隶 发表于 2018-6-15 23:04

神的灵魂 发表于 2018-6-15 22:54
我不用楔形,旗形,收敛三角形这些图形来参考的.我用的是老鸭头形态.

因为跟您学习时间不长,对您的老鸭头形态的理解还不深,以后还请神大老师多指点!目前的000869,用前期论坛上说的契型判断,6月12日算破位了。按照您的方法最晚7号破5就要出了吧?

神的灵魂 发表于 2018-6-15 23:07

徐广隶 发表于 2018-6-15 23:04
因为跟您学习时间不长,对您的老鸭头形态的理解还不深,以后还请神大老师多指点!目前的000869,用前期论 ...

是11号才对.

神的灵魂 发表于 2018-6-15 23:10

神的灵魂 发表于 2018-6-15 23:07
是11号才对.
5号或者6号会减一减,它的5日线已经有打平走的迹象了........但毕竟有周线的支持,所以不会全走..11号出来应该要走了.

徐广隶 发表于 2018-6-15 23:36

是11号,打错了!震荡两日后,第三第四根K线不能拉起时,就要减了,那时5日线也走平,说明后面要震荡,所以要减的,到11号就短线破位所以全出。我这样理解您的讲解的。

楼伟波 发表于 2018-6-19 10:07

谢谢神大的避雷针

陈村粉 发表于 2018-6-19 12:14

还得加上300176

鱼亦人 发表于 2018-6-19 21:43

近期芽股全线开始崩盘了!印象深刻,以后的股市旅程中,这类股一定是第一回避的对象!还有前段时间的转呀转 ...

同感啊,对股市的理解永远没有尽头,

赤脚小妖 发表于 2018-6-19 22:31

神大,600208像芽吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于那些芽股终结篇