神的灵魂 发表于 2018-6-15 22:48

天枫小侠 发表于 2018-6-15 22:40
那我是止损还是暂时扛一扛,这个股业绩很好的,上一轮牛市也没怎么涨。只涨了2倍,我现在是一点办法都没 ...
先扛一扛吧,,但大盘星期一还要下一下的..
它是只涨两倍,002705,603123等等也是两倍不到,照样跌啊........因为它们都还没形成往上的趋势,那么急进去干嘛???图最低没用,我从不买在最低点上,,形成往上的趋势后再进也不迟,但可以跟踪.......我进那些都是在个股已经形成了大趋势后,而且大盘配合时进的,行情好点就多进,不好就少点.

徐广隶 发表于 2018-6-15 22:53

深海心蓝 发表于 2018-6-15 19:00
神大端午快乐!好久不见,有点想念

群主,赶快出山恢复群啊!聊天也行,大家都想你!

天枫小侠 发表于 2018-6-15 22:58

它是只涨两倍,002705,603123等等也是两倍不到,照样跌啊....... ...

我这次先等几天,有机会就出来,等彻底形成趋势在进去,不知道周一低开几点,我估计14都能看到。我现在是越怕亏就亏越多,心态完全坏了。

成风大侠 发表于 2018-6-15 22:59

它是只涨两倍,002705,603123等等也是两倍不到,照样跌啊....... ...

神大,300377是不是可以踢出了?

神的灵魂 发表于 2018-6-15 23:01

天枫小侠 发表于 2018-6-15 22:58
我这次先等几天,有机会就出来,等彻底形成趋势在进去,不知道周一低开几点,我估计14都能看到。我现在是 ...

2603其实是可以的股,但是时候未到啊..........不要说大盘了,它自己都没到时候.

成风大侠 发表于 2018-6-15 22:59
神大,300377是不是可以踢出了?

300377估计也要了...

天枫小侠 发表于 2018-6-15 23:08

2603其实是可以的股,但是时候未到啊..........不要说大盘了,它自己都没到时候.

买了不看放10年的就可以了

成风大侠 发表于 2018-6-15 23:08

2815也没稳住啊,

成风大侠 发表于 2018-6-15 23:10

300532还好,还差1块钱到年线

天枫小侠 发表于 2018-6-15 23:13

老师可以加Q么,以后可以多多向你请教。我二十年的股龄了,但是心态一直没练好。就是赚不到钱,牛市里赚的钱熊市里都吐了还要亏本。我现在只能跟那些在股灾里被消灭的人比比,心里就稍微安慰点了。但是我的青春都没了。我现在没钱没工作没老婆,不晓得将来在哪,真的是一点活着的信心都没有。

神的灵魂 发表于 2018-6-15 23:15

成风大侠 发表于 2018-6-15 23:10
300532还好,还差1块钱到年线

这些不用急的....它这种,要不,是走月线回调一两根然后继续拉起,要不,就是回调后小弹,然后走鸭头.....但看第一根回调阴线的力度,就知道,后面很大可能走鸭头了

天枫小侠 发表于 2018-6-15 23:18

老师谢谢你今天跟我聊这么多,其实我缺的就是心态。现在也不早了,老师早点休息吧。有时间好好向你请教,如果可以请加我Q791378145

神的灵魂 发表于 2018-6-15 23:19

成风大侠 发表于 2018-6-15 23:08
2815也没稳住啊,

2815走得正常啊.......都是上一次年线而已,哪能那么快啊,围绕年线要刷几波才行,然后突破前面的高点就可以重点留意了.

成风大侠 发表于 2018-6-15 23:32

神的灵魂 发表于 2018-6-15 23:19
2815走得正常啊.......都是上一次年线而已,哪能那么快啊,围绕年线要刷几波才行,然后突破前面的高点就可以 ...

明白了,所以3808刷的次数比较多

鸢尾 发表于 2018-6-16 11:51

神的灵魂 发表于 2018-6-15 22:23
是问600809吗??

不是的,就是大盘。那时候05年12月到5月那段,一开始就那么强。而且大盘筑底时间也才半年。想听听您怎么看那时候。谢谢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 还在争论牛熊