神的灵魂 发表于 2018-6-15 12:37

还在争论牛熊

看到他们之前还在为这个争论,觉得有点搞笑.这里没有牛,做的也不是牛市,捕捉的或者是做的,仅仅是一年里的一两次中期反弹行情而已.
牛什么时候来,不知道,但肯定不是现在.硬要我猜什么时候来,看着年线级别的K线看,最快也要2021年,是最快.牛来的时候,肯定在形态上有所表现的,起码是周线甚至是月线级别的K线形态.

之前的牛,中小板走的是月线的扁平W形态,过20线月线后回压不破,然后拉起.
创业是2012年开始走一字横盘底,横了一年完成第一波(途中末端假破,但大中阳完全修复),而之后在2014年7,8月形成高位的老鸭头形态,进而开始上攻.
深证成指的,在月线倒没什么特别好的形态,当时还看不出,只能说支持拉起,只是大趋势信号不那么强烈,,但周线很明显啦,又是一字横盘底,然后拉起突破20周线,之后走老鸭头拉起,2015年2月再次通过走老鸭头拉起.
至于上证的,就容易了,,,整个扁平的W形态,当然因为太扁平,所以叫一字横盘底也可以.什么时候突破20月线就是大方向的信号.
深证成指和中小板在2016年3月31日的到2017年6月30日这一段,月线上,也是一字横盘底,但这形态不是牛市结束后的多年出现的,所以不能认为牛启动,但也能看涨,所以当时也是我坚持做股的理由,不在乎涨多少,起码环境稳就行了.题外话,老说美股涨,也不看看2016年6月时形成的是什么形态,,级别是季线的上攻形态....

我还是N年前那句,启动时要有形态,在大级别周期上,要不,是先走一字底,,要不,是走W底...而现在呢,不说月线,连周线级别的多头形态都没有....

知行统一 发表于 2018-6-15 12:47

第一次座神大的沙发:),牛什么时候来,看着年线级别的K线看,最快也要2021年,是最快,您这一说,把大家的希望都打破了:P。

真我 发表于 2018-6-15 13:41

神兄这是实锤呀,把准备卧倒装死的兄弟打的信心全无!

天枫小侠 发表于 2018-6-15 14:42

002603怎么看。医药指数算牛回头么

天枫小侠 发表于 2018-6-15 14:56

老师离中级反弹还有多远呀,我整体亏65%了

神的灵魂 发表于 2018-6-15 15:04

在上一篇帖子里面回复的不是有很多东西了么,,看了后,就懂2603了..

杰西里莫斯 发表于 2018-6-15 15:25

神大老师最近干货太多了 先顶后看 感恩高手的指点:loveliness:

天枫小侠 发表于 2018-6-15 15:42

神的灵魂 发表于 2018-6-15 15:04
在上一篇帖子里面回复的不是有很多东西了么,,看了后,就懂2603了..

我现在已经是两眼一抹黑了。老师救救我。我该怎么办啊

天枫小侠 发表于 2018-6-15 16:02

880400这个指数,算再牛市么。

股王永远追随者 发表于 2018-6-15 16:08

谢谢大神,

股王永远追随者 发表于 2018-6-15 16:26

神大,指数现在是属于震荡筑底的阶段吗,如果22年牛市,这个底部区间震荡的时间够长的啊:)

徐广隶 发表于 2018-6-15 16:54

神大干货呀!学习特别受用!

指标为王 发表于 2018-6-15 17:51

哥们,你咋亏那么多啊?

指标为王 发表于 2018-6-15 17:52

非常喜欢神大老师的帖子,老师辛苦

深海心蓝 发表于 2018-6-15 19:00

神大端午快乐!好久不见,有点想念:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 还在争论牛熊