都来米发 发表于 2018-6-15 12:36

请教股王,对此时的600900和600810怎么看?

600900是否成精,600810还会再来一波吗?

都来米发 发表于 2018-6-20 13:08

股王总是看球心情紧张不累吗,看看股放松放松啊:)

慕名而来 发表于 2018-6-20 13:18

替股王回复“不用看”:lol

荐股王 发表于 2018-6-20 19:57

600900 的确是只成精股 目前走势良好但该股半年内还在百分之十里震荡,为了这百分之十 担多大风险持有它 有必要吗?基本面有支持,他可能不会崩跌 ,但这类股我是绝对不看。600810 牛市都没有多大作为   就此过头值得怀疑 , 现在开始我是打死不会买它。

云里 发表于 2018-6-20 19:59

股王好,哈哈

都来米发 发表于 2018-6-21 15:19

600900 的确是只成精股 目前走势良好但该股半年内还在百分之十里震荡,为了这百分之十 担多大风险持有 ...

谢股王,我喜欢的900在股王眼里只是个小妖精啊:'(,也只是当做佛系股,配售市值,老僧入定,无大喜大悲,只等分红降本。810基本面可能有重大变化,但大盘不好,留了三分之一看看还有没有飞机坐:)

唐古拉山 发表于 2018-6-21 22:55

600900 的确是只成精股 目前走势良好但该股半年内还在百分之十里震荡,为了这百分之十 担多大风险持有 ...

您新浪博客里的博文是您发的吗,关注了一段时间了,看着有点您的语气和风格

趋势为王大战 发表于 2018-6-21 23:17

600900股王从2006年牛市开讲,到现在才变大牛,实在太慢了
页: [1]
查看完整版本: 请教股王,对此时的600900和600810怎么看?