指标为王 发表于 2018-6-19 23:39

股海怒象 发表于 2018-6-19 21:48
我欣赏你 哈哈~

仅仅是欣赏?看不惯别人的把式,可以自己露一手出来。

指标为王 发表于 2018-6-19 23:42

大家不喜欢,本人也闭关去,发帖接近2年,准确率有多高,群众的眼光是雪亮的。未来中国股市的格局必定会出乎大多数人的意料。

指标为王 发表于 2018-6-19 23:43

此贴结束,以后本人只吹水,不发帖。上论坛就是找找乐子。

zjn1990311 发表于 2018-6-19 23:47

指标为王 发表于 2018-6-19 20:49
走着瞧啊,3月份我做富安娜,短期被套了10个点,像你这样的也不少,最后他们统统闭嘴,你也不例外

没有必要生气啊,冷言冷语多的是,我从来都是无视,只做自己该做的

指标为王 发表于 2018-6-19 23:57

zjn1990311 发表于 2018-6-19 23:47
没有必要生气啊,冷言冷语多的是,我从来都是无视,只做自己该做的

他们能让我生气?呵呵,此等宵小还没那个资格,不过呐好鞋不踩臭狗屎,草原上的雄狮向来都是躲着疯狗走,股市是个好地方让有些人赚钱,有些人被消灭。

zjn1990311 发表于 2018-6-20 00:35

指标为王 发表于 2018-6-19 23:57
他们能让我生气?呵呵,此等宵小还没那个资格,不过呐好鞋不踩臭狗屎,草原上的雄狮向来都是躲着疯狗走, ...

那就可以了啊,我从来没有跟别人说一天涨幅就吹牛逼,那些时间点位都是会引起共振的,我从来都实话实说的,包括一些思维也是分享了。还被喷了哈哈哈,看来这里。。。走人咯

指标为王 发表于 2018-6-21 11:06

散小小 发表于 2018-6-19 20:42
意淫的人不知道是谁

今天清仓了,半个月虽然大盘暴跌,但是本人仍然赚钱,不管多少,反正赚了,此波下跌更好的猎物进入视野,不过也不会再公布了,跟本人一起买入的坛友成本比我低,赚的应该更多才对。

指标为王 发表于 2018-6-21 11:08

此贴到此结束,有始有终,来去明白。以后只会吹水,不会再发主贴。

且歌且行的 发表于 2018-6-21 15:35

有时候想给推荐几只,但都是反弹股,盘子又不大,一旦拉起成交大了就得跑。不抛就被关。所以我一般都不推。

指标为王 发表于 2018-6-21 15:41

且歌且行的 发表于 2018-6-21 15:35
有时候想给推荐几只,但都是反弹股,盘子又不大,一旦拉起成交大了就得跑。不抛就被关。所以我一般都不推。

我今天下午又进了3成仓位,收盘时居然还赚2个点,重要支撑位肯定会哆嗦一下。有些股波段跌幅已经够了。

指标为王 发表于 2018-6-21 16:02

股海怒象 发表于 2018-6-21 15:54
好像也不是很坚定持有嘛 卖了。难道别人说错了?坚定持有和赚不赚是两回事吧。

卖了就不能再买回来?做个差价不行?既然更好的猎物出现,那就张网以待,对有些人来说这是最坏的时刻,对我来说这是最好的时刻。

指标为王 发表于 2018-6-21 16:03

股海怒象 发表于 2018-6-21 15:54
好像也不是很坚定持有嘛 卖了。难道别人说错了?坚定持有和赚不赚是两回事吧。

就按柳工的收盘价算,今天有三个点的短差可以做,本人一向不喜欢短线,既然市场给了,那就笑纳了。

指标为王 发表于 2018-6-21 16:06

本人向来喜欢交割单说话

指标为王 发表于 2018-6-21 16:08

如果你技术确实牛逼就露一手,让我这样的菜鸟看看,否则我只当看免费马戏,感谢给我带来乐子

指标为王 发表于 2018-6-21 16:31

股海怒象 发表于 2018-6-21 16:20
哈哈~我技术不牛逼 轻仓被套。但是我也不想在这种世道持有所谓优质的筹码。你所谓优质的定义是什么?还有你 ...

呵呵,误导?你是不是以为其他坛友的智商和你一样?优质筹码的定义,我为啥要告诉你?行情是不是底部只相信一人,呵呵,笑了。行情是不是底部我只相信自己的判断,对你这种不动脑子寄生虫一样的思想本人实在懒得回复,做功课去,不会再的睬你,默默赚自己的钱。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 大盘底部区域,坚定持有优质筹码