神的灵魂 发表于 2018-6-13 19:23

一理通百理明

图不给了,改去研究股的历史运行规律了.........找了几个历史的股,300178或者300173,研究一下它们拉起前,拉起时,拉起后的运行思路,有兴趣可以把1.0前的运行思路写一写,之后的就不用了.看主力是怎么运作的,哪里切入.弄懂了之后,就对那些次次次新后面的运行会有所了解了.

徐广隶 发表于 2018-6-13 19:49

这样容易理解多了!神大发帖都是干货呀!

若耶希盼 发表于 2018-6-13 20:12

干货

杰西里莫斯 发表于 2018-6-13 21:17

多谢神大老师

冬青 发表于 2018-6-13 21:52

多谢神大,学习神大,锲而不舍

金神武 发表于 2018-6-13 22:32

哇,这么一看很多次新都开始资金进来训练了,有机会回踩10月均线就是切入点,当然也要以业绩成长为首选,和股王一样远离垃圾股。谢谢🙏

天枫小侠 发表于 2018-6-14 10:06

老师可以找你好好交流么,可以加你微信或Q么

鸢尾 发表于 2018-6-14 11:29

谢谢神大。有几个问题想请问下您。

像12年至14年的601099,300109,601567,是否跟300173,178这样的拉升前的底一样形态。还有早些年,05年时候的600809。这几个是否都是您想说的那种运行规律,请您看看我的思路对不对。

是否这一类股更容易抓主升?您跟踪的股里面,我感觉就有不少股票后市有望走出这一种形态。这理解对吗?

如果我思路没有错,神大您能否多给几个您觉得好的不同筑底方式的例子。

麻烦您了。

神的灵魂 发表于 2018-6-14 11:41

fdfdf

神的灵魂 发表于 2018-6-14 11:53

鸢尾 发表于 2018-6-14 11:29
谢谢神大。有几个问题想请问下您。

像12年至14年的601099,300109,601567,是否跟300173,178这样的拉升前 ...

还有个时间点的问题,,同一时间点上,个股有底是不是比没有的好,,已经突破底部的是不是又好点,突破后挖完坑或者震荡完的是不是更好??

神的灵魂 发表于 2018-6-14 12:03

天枫小侠 发表于 2018-6-14 10:06
老师可以找你好好交流么,可以加你微信或Q么

论坛我发了很多了,认真看完,基本都能应付啦.

神的灵魂 发表于 2018-6-14 15:04

大形态具备和支持拉起的,一个是0338,但前天的量太异常,还有是801水泥,1003钢,,,只能说形态支持拉起,但环境问题,主力敢不敢拉真不好说.一般我的思路是在大盘突破20线或者准备突破时才考虑,而且判断后面还能走一段小行情时,才进入的.

杰西里莫斯 发表于 2018-6-14 16:34

感恩神大老师的耐心讲解

无敌风火雷 发表于 2018-6-14 16:51

学习了。但还得好好理解下。

指标为王 发表于 2018-6-14 17:26

读神大的帖子如饮美酒,如痴如醉
页: [1] 2
查看完整版本: 一理通百理明