神的灵魂 发表于 2018-6-5 15:09

关于那些酒

大酒在去年二月启动,普遍几个都拉了大概一倍多.
而小酒股,形成趋势的只有那两小酒,即口子和今世两个,但也只有在7月才形成趋势.一直在说的两小酒就是指这两个.
其它的小酒1579,3919,3198一直形成不了趋势.而对3198跟踪时间应该比其它酒更长了..前几天28号拉起后,觉得有个买点,类似去年的002320在8.14日那里.但碍于大盘和手上又有其它酒,就没进.现在看来,很大可能转势了,但不是说这里马上就狂拉,不是.....

神的灵魂 发表于 2018-6-11 21:40

人生海海 发表于 2018-6-8 17:18
神大你好!请问002003伟星股份是不是要过头翻翻了

根本就没搞懂过头翻翻的原理.

恒星 发表于 2018-6-5 15:51

谢谢神大,我要认真学习,融会贯通

狂风静海 发表于 2018-6-5 15:55

前面还以为神大的那两小酒是860和3369,今天看3198转势应该是百分百了

陈村粉 发表于 2018-6-5 15:58

请教神兄!这股刚长期趋势向下,半年线刚开始拐头,刚越过年线,后面继续拉升是不是应该有个回踩年线甚至半年线的动作,这个回踩会是买点吗?
还有0195放量新高,下午临近尾盘跟进小仓位,有走主升吗?周线图形感觉好看呀
还有个3094有关注吗

雨凡 发表于 2018-6-5 16:55

感谢神大分享。

徐广隶 发表于 2018-6-5 17:23

迎驾跟踪多时,感觉目前是开始转势,后面过27后,应该有个坑吧?学习中,等待印证

冉冉上升 发表于 2018-6-5 20:17

感谢神大分享,好好领捂!

神的灵魂 发表于 2018-6-5 21:05

陈村粉 发表于 2018-6-5 15:58
请教神兄!这股刚长期趋势向下,半年线刚开始拐头,刚越过年线,后面继续拉升是不是应该有个回踩年线甚至半 ...

回踩是不是买点,要看形成头部时的情况及回踩时大盘的环境来决定.....现在无法回答.195上帖回复已说.
300094我不会选这些.

神的灵魂 发表于 2018-6-5 21:06

徐广隶 发表于 2018-6-5 17:23
迎驾跟踪多时,感觉目前是开始转势,后面过27后,应该有个坑吧?学习中,等待印证

未必到27那么高,可能24也就够了...看主力自己选择吧....

冉冉上升 发表于 2018-6-5 21:18

请教神大300073今天是买点吗?

知行统一 发表于 2018-6-5 22:26

请教一下神大,600884 杉杉股份、300673 佩蒂股份、600389 江山股份,今天阳包阴如何看?是否要走出大盘2007年7月6日后的形态才能判断是好的?

神的灵魂 发表于 2018-6-5 22:51

884把图缩小看整体就知道啦,,一个字,乱,,,,有也是小波段.
300673在3.30日时我有指标选得出来,当时犹豫没有进....这月应该没什么戏了,震荡为主吧.
389觉得是有些波段行情.

向钱看齐 发表于 2018-6-6 07:58

每次神大出来都会变长诊股贴

徐广隶 发表于 2018-6-6 08:54

神的灵魂 发表于 2018-6-5 21:06
未必到27那么高,可能24也就够了...看主力自己选择吧....

感谢神大指点!

天枫小侠 发表于 2018-6-6 09:05

张裕A怎么看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于那些酒