且歌且行的 发表于 2018-5-23 13:00

回调下来应该可以做第二次了。

我现在总的选股线路还是底部准备起来的那些股票,算第一波拉起。并不是别的方法不行,而是现在的世道我感觉适合这样而已。当然就得看你选股的功力了,我选择的300471,昨天全部跑了,这只股票我8.3的时候抛了2成,其实我知道这些股票第一波拉起的大概高度,但我喜欢安全的赚钱。
    感觉这次回调后应该可以上去补缺,算第一目标吧。冲击年线基本到头,我都做自己熟悉的股票。全是短线操作。

且歌且行的 发表于 2018-5-23 13:50

发帖说的不清楚,不是让你买这只股票,这只股票回调的时间还很长,空间也至少下来15%。是这只类型的说明而已。

天枫小侠 发表于 2018-5-23 20:19

大概调整到什么位置

一蓑衣 发表于 2018-5-23 22:11

:):):):):):):)

且歌且行的 发表于 2018-5-23 22:48

天枫小侠 发表于 2018-5-23 20:19
大概调整到什么位置

我估计到不了20日线就结束,这个还需要看当天的情况,今天煤炭股有放量跌停的,有点意外。虽然我没有。当下股市,我判断还是震荡行情。

且歌且行的 发表于 2018-5-25 14:36

10日线都不到就又涨停了。只能看着了,没有办法。准备换只股票再来了。就是震荡行情,高抛低吸。感觉差不多了。最多跌到3100点附近。准备在3成仓位左右出击。

天枫小侠 发表于 2018-5-26 22:14

且歌且行的 发表于 2018-5-23 22:48
我估计到不了20日线就结束,这个还需要看当天的情况,今天煤炭股有放量跌停的,有点意外。虽然我没有。当 ...

接下来主战场是哪

都是骗子呀 发表于 2018-5-28 08:28

你是目前群里发言的中最靠谱的,低调的智者

且歌且行的 发表于 2018-5-28 10:11

都是骗子呀 发表于 2018-5-28 08:28
你是目前群里发言的中最靠谱的,低调的智者

都是骗子。
探底后短线会反弹。
页: [1]
查看完整版本: 回调下来应该可以做第二次了。