神的灵魂 发表于 2018-5-11 22:36

亡命之徒--陈志远

https://music.gimhoy.com/dewplayer.swf?mp3=http://up.tingge123.com/mp3/2018-05-13/1526220003.mp3&autostart=1&autoreplay=1&volume=100

神的灵魂 发表于 2018-5-13 23:19

股王永远追随者 发表于 2018-5-13 17:33
谢谢神大回复,我知道中短线估计要震荡段时间了,短期不应该持有,但是后面大趋势应该没啥问题吧。

这真不好说,中期行情,它要拉多少也不能单凭主力想怎么样就怎么样的,毕竟环境就这样,虽然它历史涨幅确实不大,但我在这种行情里图的就是一倍而已(牛市除外),已经达到了,而且高位已在盘整,我没必要冒这些险.

杰西里莫斯 发表于 2018-5-12 06:32

老师最近也不发电影了

股王永远追随者 发表于 2018-5-12 13:14

神大,怎么看待你以前的 601100,
我判断是:该股主力高控盘,历史涨幅不大,头顶一片天,指数原因,震荡等待年线,后市空间依然很大吧。
忘神大点评一下,谢谢

股王永远追随者 发表于 2018-5-12 13:15

请神大点评一下你以前的高控盘股 601100,后势趋势,谢谢。

神的灵魂 发表于 2018-5-12 16:47

股王永远追随者 发表于 2018-5-12 13:14
神大,怎么看待你以前的 601100,
我判断是:该股主力高控盘,历史涨幅不大,头顶一片天,指数原因,震荡 ...

如果你看过我以前那些帖子,答案早就有了,所以现在不应该问这股,更不应该持有它....

众里寻 发表于 2018-5-12 17:54

怎么回事?

股王永远追随者 发表于 2018-5-13 17:33

神的灵魂 发表于 2018-5-12 16:47
如果你看过我以前那些帖子,答案早就有了,所以现在不应该问这股,更不应该持有它....

谢谢神大回复,我知道中短线估计要震荡段时间了,短期不应该持有,但是后面大趋势应该没啥问题吧。

股王永远追随者 发表于 2018-5-14 10:02

神的灵魂 发表于 2018-5-13 23:19
这真不好说,中期行情,它要拉多少也不能单凭主力想怎么样就怎么样的,毕竟环境就这样,虽然它历史涨幅确实不 ...

感谢神大回复,理解理解,安全第一。
页: [1]
查看完整版本: 亡命之徒--陈志远