且歌且行的 发表于 2018-5-10 11:05

60日线压力很大,很难就这样逾越

估计最多这次也就到那里,卖出后我得等回调再看。

清泉无声 发表于 2018-5-10 12:06

这次也短线了一把,上午空了,跟上楼主节奏。

zjn1990311 发表于 2018-5-10 21:27

做股票套的就是你们这些人

蟹老版 发表于 2018-5-10 21:48

看看            

且歌且行的 发表于 2018-5-10 22:26

zjn1990311 发表于 2018-5-10 21:27
做股票套的就是你们这些人

赚钱走人怎么套?各人方法不一。空仓的我也不认为别人就不对

zjn1990311 发表于 2018-5-10 22:52

且歌且行的 发表于 2018-5-10 22:26
赚钱走人怎么套?各人方法不一。空仓的我也不认为别人就不对

我是说你说的这些东西没什么意义,之前我在你贴里留的3140还记得吗?

且歌且行的 发表于 2018-5-10 23:31

zjn1990311 发表于 2018-5-10 22:52
我是说你说的这些东西没什么意义,之前我在你贴里留的3140还记得吗?

手里股票今天涨停后回落,现在还有不到4个点了。昨天跑的今天回调2点,做股票我是长短结合,都是按自己的方法来,当然也不一定就正确。唯一需要注意的是不是会出现中长线底部结构,这里有短王,棋版主他们在,我更相信他们的判断。

若耶希盼 发表于 2018-5-11 08:37

回踩3100还是有很大可能的

清泉无声 发表于 2018-5-11 09:00

短线只能用小钱弄下,赚亏都是小菜钱;赚到大钱的牛人们是不屑于这些浪花游戏的,大鱼大肉还要等牛市,。现在各指数不会在这样的位置下走出长线底部结构的,都还有漫长的缓跌过程,慢慢等待吧。

zjn1990311 发表于 2018-5-11 09:01

且歌且行的 发表于 2018-5-10 23:31
手里股票今天涨停后回落,现在还有不到4个点了。昨天跑的今天回调2点,做股票我是长短结合,都是按自己的 ...

你是还挺谦虚的

zjn1990311 发表于 2018-5-11 09:01

若耶希盼 发表于 2018-5-11 08:37
回踩3100还是有很大可能的

我上次说的3140还能破掉?

且歌且行的 发表于 2018-5-11 10:28

清泉无声 发表于 2018-5-11 09:00
短线只能用小钱弄下,赚亏都是小菜钱;赚到大钱的牛人们是不屑于这些浪花游戏的,大鱼大肉还要等牛市,。现 ...

是啊,涨停的股票,2天时间,回调10个点就这样没了,个股走势不一。
为什么上次我说自己格局不行,有时候也太在乎这些。很难理解短王上次解盘说的,某些股票即使2个涨停他也不看一眼。

清泉无声 发表于 2018-5-11 11:29

短线看15分钟就够了,长线要看周线和月线。楼主短线很厉害了,假以时日,长线也能牛冠天下。

沉默的先知 发表于 2018-5-12 09:14

且歌且行的 发表于 2018-5-11 10:28
是啊,涨停的股票,2天时间,回调10个点就这样没了,个股走势不一。
为什么上次我说自己格局不行,有时 ...

那种没有转势的,没训练完毕的,涨停也可以无视,反弹一小段就会下来。有些是有特大利好,突然从底部无厘头拉多个板的,看着是舒服,但从趋势类型理念选股你是选不出的,从超跌类型选也是个赌,概率小。只有经过上下反复,发型理顺,转势基本确立的,出现大阳突破是较为稳妥的。

沉默的先知 发表于 2018-5-12 09:31

光看发型顺不顺还不行,还要看扭转过程经历的时间够不够。第一波修复扭转的幅度大小的不同,会演变出以后主升浪启动的几种不同类型形态。这个需要去分类,熟悉这些走势形态,制定出相应的选股条件,操作起来就要顺手些。有些第一波涨幅偏大的,要提防其一步到位的情况。
页: [1] 2
查看完整版本: 60日线压力很大,很难就这样逾越