且歌且行的 发表于 2018-4-25 11:15

震荡到5.1前,节后再说了

估计节前也就这样了,昨天棋版主都说了,现在股市运行在下跌趋势中,对于大多数人来说,等待是最好的,我觉得也是如此。以后就不推荐买了,各人情况不一样,做股票,都是学习和实践中成长,这样自己做起来才有信心。

人生如棋 发表于 2018-4-25 11:50

个人能力不同,经历不同,即使是同一只股票,同一段行情也会有人赚,有人亏。涉及到心态,仓位,技术只是占一小部分。现在的确有一小部分股票走的还可以,只是不可控性太强,变数太多。如601369 ,600596 . 煤炭的60188,600740.,有色股王提到的601168,都很好,进去之后需要强大的内心来坚守。虽然知道这些票子未来一定会赚钱,性格问题,没有信心去买入,去坚守。这点我做不到。所以我只能等待。

时间会改变一切,股票没有绝对的对与错,只是相对在一段时间内的对与错。有的周期长,有的周期短而已!

且歌且行的 发表于 2018-4-25 12:53

个人能力不同,经历不同,即使是同一只股票,同一段行情也会有人赚,有人亏。涉及到心态,仓位,技术只是占 ...

明白,谢谢指点!

人生如棋 发表于 2018-4-25 13:14

且歌且行的 发表于 2018-4-25 12:53
明白,谢谢指点!

真的谈不上指点,只是把自己能理解的到说一下

俭不为先 发表于 2018-4-25 15:24

多聊聊,呵呵

散小小 发表于 2018-4-25 15:41

目前一些跌幅大的可以买了

大胖兔子 发表于 2018-4-25 16:03

个人能力不同,经历不同,即使是同一只股票,同一段行情也会有人赚,有人亏。涉及到心态,仓位,技术只是占 ...

说得好

一水 发表于 2018-4-25 16:41

我是来学习的,希望这样的分析多多益善

山荷叶 发表于 2018-4-25 16:43

短期趋势性走势还将继续,行情更多集中于科技成长股,并且配合一季报选股策略。选取一季报增幅较高,频频在低位出现放量个股有好的机会。明日或出现一次深调后的反弹,股友们可以紧扣科技成长股这条主线,低吸布局。

zjn1990311 发表于 2018-4-25 18:11

600596我不太清楚他是个啥东西做啥的,但是确实去年某个时间段来说是一个超大型的底部。而且空头力量应该全部扫清。601369也是好家伙而且一直在我自选股里,但此票可以做到非常狡猾,这里也是没有空头力量,如果是我做的必须过点前高会去参与,就是不知会给机会不,可参见000935。煤炭这类股咋说呢,只能说行业不太好,但基本股票是大底。

zjn1990311 发表于 2018-4-25 19:33

zjn1990311 发表于 2018-4-25 18:11
600596我不太清楚他是个啥东西做啥的,但是确实去年某个时间段来说是一个超大型的底部。而且空头力量应该 ...

补充一下是000935没有拉升的时候,包括之前十多年。

若耶希盼 发表于 2018-4-25 19:51

过历史高点?

沉默的先知 发表于 2018-4-25 20:02

600596我不太清楚他是个啥东西做啥的,但是确实去年某个时间段来说是一个超大型的底部。而且空头力量应该 ...

都是些不适合目前搞的

13030253655 发表于 2018-4-25 20:07

欢迎棋版主归来,棋版主技术棒,人品更棒。

zjn1990311 发表于 2018-4-25 20:09

沉默的先知 发表于 2018-4-25 20:02
都是些不适合目前搞的

600596我不太确定
页: [1] 2
查看完整版本: 震荡到5.1前,节后再说了