转啊转 发表于 2020-2-17 17:07

幽岭竹影 发表于 2020-2-17 16:51
跌停洗盘法也是你能瞎比比的

为众多聪明努力在股票技术上付出大量精力的人计,你这种人越多越值得高兴:D

转啊转 发表于 2020-2-17 17:09

有神化倾向的人是我一再提醒自己要远离的,因为一旦风云突变,踩你最狠的也是他们

顺势逆势 发表于 2020-2-17 17:47

炒股一招鲜,其实只要掌握一种体系并能实战使用赚到钱就可以了,不需要全面的去了解那么多,贪多不烂,化为自己系统需要的就行了

阿里阿里郎 发表于 2020-2-17 17:52

每套理论的存在肯定有他的道理吧

幽岭竹影 发表于 2020-2-17 19:22

人家玩跌停洗盘的时候,你有没有出生都是个问题,还越多越少:)
趋势理论祖宗自己还被自己理论玩破产了,是不是应该万劫不复了啊,怎么还被捧上天啊:lol
与股王水平齐平了?驳这个驳那个的
股王都说了,对于缠论,没有深入研究,需要好好研究才能说出个一二三。

幽岭竹影 发表于 2020-2-17 19:23

在股王论坛本不说话,

转啊转 发表于 2020-2-17 19:43

我们做分析,你拉扯别人干什么?哪里学来的分析方法?实事求是、就事论事会不会?
再一个,在严密有效的逻辑分析面前,资历算个P

转啊转 发表于 2020-2-17 19:48

涉及到缠论,喷子总是会不期而来。此贴不要再顶了。没兴趣搭理
觉得有用的,不用感谢;没用的,也请绕道走,别给自己添堵

好再来 发表于 2020-2-17 19:52

任何一个分析工具都是有缺陷的

十字星 发表于 2020-2-17 19:59

涉及缠论,总忍不住进贴一看,结果。。。
也只能一笑而过。
无知者无畏。;P;P

转啊转 发表于 2020-2-18 15:25

股海怒象 发表于 2020-2-18 15:16
这次能说说啥时候跌吗?

拜托不要再顶此帖,非常感谢!

戒急用忍 发表于 2020-5-13 08:27

转啊转 发表于 2018-4-10 22:51
熊市,波段操作是王道。而波段操作,是不需要看很远的,甚至,不需要看指数

指数牛市带来的行情牛市, ...

走势终将完美 回头拜读前辈的贴子 收益匪浅 对于我的缠论学习帮助很大!感谢

转啊转 发表于 2020-5-13 10:11

戒急用忍 发表于 2020-5-13 08:27
走势终将完美 回头拜读前辈的贴子 收益匪浅 对于我的缠论学习帮助很大!感谢
因为此贴,本转收获了最多的鄙视和辱骂
论坛学习,理解力和辨别力是要走在最前面的,还是那句话,鉴定高手有门槛,高手很稀有,稀有到我们平时没机会接触。打牢基础,三观摆正,才适宜在论坛混。方向错了,多少工夫都白费
对你既然有帮助,那就帮忙不要再顶此贴,不给人再来diss本转的机会,免得本转的黑名单越来越长;P

埃瑞克 发表于 2020-5-13 11:53

转啊转 发表于 2020-5-13 10:11
因为此贴,本转收获了最多的鄙视和辱骂
论坛学习,理解力和辨别力是要走在最前面的,还是那句话,鉴定高 ...

楼主,觉得你的水平很好,别跟那些喷子一般见识。

股市红小兵 发表于 2020-5-14 00:05

我觉得我没资格说缠论,真懂缠论的人和真懂股王理论的非常少。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 说说缠论