且歌且行的 发表于 2018-3-28 11:11

有第一轮,就会有第二轮

美帝拿着清单就来了,跑得还挺快.当然开始双方必须互相怼,口水战才开始,股市不可能直接反弹回去.从盘面来看,银行,金融类股票基本没有反弹 ,预计是双方谈判的重点,开放金融,降低汽车关税, 集成电子板. 所以,上证指数想在3050形成底部双头的可能性就很小.反观中小创, 上次形成的低点迎发了强势回弹,这次形成双头底部的可能性就很大,从股票的形态,位置也是如此. 所以,这次随着贸易战开始的股市,选择的重点还是创业板和中小版.

最终我们在贸易战上必胜,反映在股市必然是一波中级行情.现在的任务是等这个过程结束. 在这个过程中选好股票,等待出击.

深海之蓝 发表于 2018-3-28 12:44

赞一个

蟹老版 发表于 2018-3-28 13:04

看看

柯达猫 发表于 2018-3-28 13:28

今天还买乐视的只能说人傻呀,这一轮硬扛,不应该只有这点风浪

且歌且行的 发表于 2018-3-28 13:41

国人赌性十足, 离基本的避害,避险原理都不清楚.就想一次发大财.

小胖子子 发表于 2018-3-28 16:36

谢谢分析,继续观望。:)

明朝月 发表于 2018-3-28 16:56

我今天买了乐视,我没觉得傻。。。。。

柯达猫 发表于 2018-3-29 07:44

明朝月 发表于 2018-3-28 16:56
我今天买了乐视,我没觉得傻。。。。。

抱歉,我收回我说的话

散小小 发表于 2018-3-29 08:21

感觉应该反弹一下,做一下假双底

且歌且行的 发表于 2018-3-29 10:36

散小小 发表于 2018-3-29 08:21
感觉应该反弹一下,做一下假双底

这次调整是中美双方博弈,地雷比较多. 我还是采取保守策略,等待明朗
页: [1]
查看完整版本: 有第一轮,就会有第二轮